Собственно потерялся сегодня 7.05.2015 кошелек у супруги. Абсолютно сам выскочил из сумки и убёг тратить деньги. Главное другое: в нем удостоверение личности РМ и две карты Радуга. Если кто сможет вернуть горемычного обратно, то вполне может расчитывать на вознаграждение. Навскидку 250 рублей готов хоть сейчас выложить. Особо натрудившихся в деле поимки кошелька выслушаю и рассмотрю дополнительное вознаграждение. Приметы в личку плиз, в топике только флуд )))
Точно. Дать объявление что потерялся кошелёк. Домашний, ласковый. К горшку приучен. Цвет коричневый. Отзывается на кличку "кошелёша". Любит тёмные прохладные места и близость женщин. Ест деньги. Срёт ими же. Нашедшему и приведшему - вознаграждение и благодарность. Именно в этой последовательности. Звонить по телефону и в колокол. Сетевой маркетинг не предлагать. Интим тоже(могу согласиться).
От чего ж Вы раньше то молчали ))) Знал бы, так бы и дал объявление: "Потерялся кошелек.... бла-бла-бла... Нашедшему благодарность, вознаграждение и, главное, бонус от @kovrin с сексуальными фантазиями..."
да, сразу же продублировал Таки да, вот только что такое "булетин" не знаю. Если Вы про удостоверение личности, то до 200 лей новое сделать. 50 баксов не много будет? За эту сумму в Новых Аненах мне его за 3 часа восстановят (910 лей). За 130 лей в течение месяца (на руках биометрический паспорт имеется, так что ни к чему такая спешка).
поделитесь контактами, к кому подойти, чтоб за три часа паспорт получить. а то мы все стоим, как идиоты, в очереди по 7 часов в загсе, чтоб справочки для паспортного добыть, а потом еще в паспортном как повезет.
Любой паспортный стол РМ. Ссылка в тексте сообщения. Живу в Тирасполе, расценки конские ))) переезжайте