И вообще, было бы неплохо поделиться данными хороших специалистов в разных областях лечебного дела... хорургия, педиатрия, гинекология, гастроэнтерология, кардиология, проктология, травмология и т.д. и т.д, и т.д.... А то, у нас ведь не только аппаратуры современной не хватает, у нас и специалисты на вес золота. Хотелось бы знать, где их искать, если че...
Егор Викторович Одема центр Здоровье 0-533-74-085 регистратура и человек хороший и специалист отличный
в Бендерах детский ЛОР Шаптефрац,в Тирасполе взрослый лор Казак.У обоих лечился,оперировался.Всем доволен.
ооо... мерси, люди!!! А то уж думала, помирать придется, уселась p.s. писать))) Да и вообще, стыдно как-то, вдруг заглянет к нам сама министр здравоохранения, а тут пусто.... и ни одной фамилии....это ж катастрофа!!! Ан нет... ,есть таки в нашей стране и люди с большой буквы Д, и благодарные пациенты!!!
Тема хорошая, но название бы ей поменять, коль речь идет об отзывах о врачах, а про врачей: Те врачи, что я сталкивалась, и которые по моему мнению именно специалисты: Невропатолог детский - Дорофеева Наталья Григорьевна (раньше была в поликлинике по 1 мая, и в детском отделении, сейчас вроде и в Медине) Дерматолог - Козак Ирина отчества не помню точна (Кожвендиспансер) УЗИст - Балабан Инна Валерьевна (Росс. госпиталь Тирасполь), Меглей С.В. (Бендеры, роддом) Гинеколог - Чолак Т.П. (гинекология, Тирасполь) Аллерголог - Шварцкопф Елизавета (ГОспиталь ВОВ Тирасполь) Вот очень хочу попасть к врачу Мазур - хирург, отзывы только хорошие, вот как его словить ,может кто знает?! И конечно есть пробелы и нужда в хорошем детском педиатре, на участке терапевты это вообще так - для выдачи больничного листка Вот к детскому ЛОРу бы хорошему попасть, было бы дело, желательно конечно в Тирасполе)
детям 9 и 3 года, я в Тирасполе, но буду иметь ввиду, может они где практикуют и в Тирасполе, Шаптефрац уже слышу неоднократно, кто знает контактные данные, можно в личку, заранее благодарю)
Рябчук Валерий Михайлович Был начальником отделения в Российской армии http://www.medin.md/index.php/ru/otorinolaringolog. Доктор от Бога.
да была 2 недели назад на приеме в госпитале ВОВ, предварительно надо записаться и вуаля, вот через неделю к ней надо записаться, на повторный прием, так шТо...пока и тут и тамА
В Водолечебнице невропатолог Бирюкова Н.Г., уже вернулась из Москвы после обучения в РМАПО( Российской медицинской академии последипломного образования) на кафедре неврологии детского возраста. Мы уже с детьми были, кое-что поменяла в назначениях от Дорофеевой. Детский ортопед в поликлинике по 1Мая Игнатов Андрей Дмитриевич. Кто подскажет хорошего детского массажиста?
Была у Бирюковой лет 8 назад со старшей, ничего хорошего о ней не скажу, ерундовое лечение...всякие разрекламированные препараты, кому как....мне лично она как то не симпатИшна Все наровила свои препараты втюхать за не малую сумму, какая то х***я.....видимо ее бизнес такой был у нее
Знаю очень хорошего ЛОРа в Кишиневе, моего ребенка вывел из серьезного состояния, обошлись без операции. Дьякова Светлана Анатольевна.