Мне нужно клиенту поставить какой-то почтовый клиент, т.к. сам клиент всегда забывает заходить на почту и проверять письма. Что требуется: - удобство, чтоб как для блондинок - при новом сообщении всплывающее уведомление висящее пока не откроют письмо - ну само собой получение писем и отправка также через программу Из мне известного знаю только: Outlook и The Bat! Что посоветуете? Возможно и другие программы P.S. сам просто не нуждаюсь в таком и никогда не работал с подобными программами
TheBat! Пробовал другие...но уже привык к нему. Для блондинок тоже ничего...Удобно. Включил - получай почту на все ящики. С настраиваемой фильтрацией спама.
Каким браузером пользуется клиент? В Опере (новой), Мозиле, Хроме есть расширения которые настраиваются для каждой почты. Сам пользуюсь Оперой 12ой и там есть встроенный почтовый клиент, зашёл в браузер и получил письма.
В таком случае создайте себе ящик нa Rambler (к примеру) : получайте и читайте там письма. Вне зависимости от браузера. Почтовая программа немножко другое...не люблю я комбайны - все в одном.
Вы не поняли. Я ж говорю не хотят/забывают они через браузер смотреть почту. Мне надо прогу в автозагрузку и при новом письме уведомление всплывающее в уголку
Устанавливайте The Bat!, раз он вам хорошо знаком. И совершенно не обязательно из самых последних версий. The Bat! 5.24, например, так же хорошо работает, получает-отправляет почту. Для «блондинок» он вполне подходящий: большие кнопки на основные операции, файлы вкладываются перетаскиванием мышью, о новых письмах оповещает либо из трея, либо MailTicker-ом (этого ваша блондинка точно не пропустит). А самый большой его плюс в том, что легко можно задать произвольный каталог для хранения почты и не тревожится о том, что всё может пропасть вместе с системой (если вдруг что). Настройки SMTP отдельные для каждого почтового ящика, а в Thunderbird это организовано несколько замысловато.
Если я правильно понял, у блондинки не будет такой задачи — настраивать почту. У блондинки будет задача не забыть проверить почту и прочесть письмо.
Буревестник (Thunderbird) - самое то, удобнее пока не видел, если не считать некоторых ковыряний в настройках
Сейчас его потестил. Все пришло. Уведомление в углу на пару сек, далее в трее висит иконка о новом сообщении. Все понравилось. @LoraDi, @Тича, спасибо большое. Выбор на нём уже сделал
Настраивать будет Admin который не пользовался не разу в этими клиентами. А для настройки клиента нужно время и не мало для понимания задач что от него нужно.
в том то и прикол в Thunderbird я тупо ввел адрес почты и пароль и всё!!! реально и без моей помощи это элементарно
Попробуй ещё и звуковой сигнал поставить при приходе почты чтоб в другой комнате было понятно что пришло письмо.