И по возможности питомник или заводчиков. Интересует контактный котенок, чтоб ладил с детками. мурчал и тырил со стола))) Ласковый. Цена вопроса - до 200$ Хочу именно породистого) Нужно в подарок.[DOUBLEPOST=1380366173][/DOUBLEPOST]Можно Одесса и Кишинев.
Так и знала что будут подобные версии) 1) у меня есть кошки и котята. И мне пока достаточно. 2) это подарок, ребенку 9-ти лет.
http://cats.uz/component/organization/?task=view&id=2250 Можете ещё с Гуглом поболтать с данным запросом
Моя пятнистая кошка - шиншилла никогда не выпускает когти, когда ее берешь на руки, или играешься. Говорит "мама", бегает за мячиком и приносит его назад в руки. Умный взгляд. Думаю, белые шиншиллы будут такие-же.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1406419 КАК пример. Это не говорит о том что я хочу купить супер круть какого кота. Я просто не хочу дворового купить, или брак, который сдохнет. И ему плохо и дитю нервы.
$200 за котёнка??? Вы сошли с ума... Для врача, например, это целая зарплата. Вы потратите зарплату врача на котёнка, потом придёте к доктору с убеждением, что он должен вас лечить бесплатно да ещё и хорошо. Лучше на эти деньги купите фруктов в детский дом.
200 за котенка породистого, это мало. точнее они стоят гораздо больше... я уважаю чужой труд. как труд врача так и труд учителя и тд. и не ищу шары. не остаюсь в долгу. так что вы не по адресу.
200 долларов за котёнка, за любого — это безумие. А продают котят по таким ценам только потому, что на свете достаточно идиотов, готовых столько платить. "Не остаюсь в долгу" — это вы так себя убеждаете, чтобы поменьше отдавать и побольше получать.
Вот так вы отгораживаетесь от реальности, в которой какому-то конкретному человеку эти $200 в тысячу раз принесли бы больше пользы, чем вам этот котёнок. Однако вы не тратите усилий, чтобы найти, кому помочь, если у вас эти две сотни оказались лишними. Вы тратите время и усилия, чтобы удовлетворить свою прихоть. Это что за качество? Как называется, вспомните сами? P.S. сегодня до полуночи ещё принимается помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Может, лучше эти ваши $200 туда направить? Или боитесь, что ночью придёт жаба и задушит?
Начинается клоунада и здесь.... Или религиозный фанатизм? Крымск обманули? Да! Лучше вложить деньги в кошек....
Не понимаю к чему здесь кому и куда потратить СВОИ деньги? Хочет человек котенка, то почему бы и нет? Ведь не тема не о том куда потратить мои деньги. Я например о британце подумываю, но в 200$ можно не уложиться