Ну что же... Последний пост как и обещано=3 19.01 мне будет 19 лет =3 я взрослый Ну и о наболевших проблемах этого форума! (Моя версия) 1) Научитесь темы не превращать в хлам . 2) Научитесь помогать людям , а не читать им нотации (пример моя же тема): Я у вас просил помощи из за отчаяния дабы у меня через 2 дня был экзамен. меня как неуча отчитали и сказали учи! и послали в библиотеку! Эта математика никому не нужна в реальном мире и реальной работе) 3) Научитесь благодарить за посты. 4) Научитесь общаться по теме.... (пример) В Шерифе произошло ограбление! (пост ниже среднестатистического флудера) Оу слава богу что никто не пострадал! Хоть бы из за этого инцидента цены не поднялись в Шерифах бо у меня зарплата маленькая! (след пост) Да да чтоб не подорожало бы! Ведь и так красная икра уже дороговата! (след пост) Как вы себе можете это позволить ? а я только на воде и хлебе живу! (пример окончен) 5) Общайтесь с интересом ,а не просто флудите! (1)Пап привет как дела (2)Нормально как в школе и вот на такой мотив весь форум поставлен... 6) Форум стал унылым... и тут разговаривают про чайники, а не про ДТП в Бендерах которое 2 жизни унесло! 7)Всем бб=3 и удачки Админ не забудь 19 числа блокануть аккаунт как я и просил p.s. Спасибо за общение) и лайки =333 p.s.s. сильно нужны будут новости вызывайте VK http://vk.com/id169698675 Skype record_megamix + Админ кое что не исполнил =3 Нету не корочек авторам как было обещано нету ни чата =(
Чувак, я даже не хочу ничего тебе доказывать, жизнь сама тебе докажет. А мне все равно, у меня есть высшее образование и отличная работа. А вам еще учиться и служить, а свой юношеский максимализм засуньте подальше.
Andy не в обиду, когда жизнь вас будет учить вы ее уроки будете выкладывать на форум и просить что бы их решили ?)) Технарь математику должен решать сам )
с Наступающим ДР!!!!! 19 лет - отличный возраст, жизнь только начинается, жизнь бьет ключом, а какая она (жизнь) будет, зависит только от вас, Энди!!!еще раз С Днем Рож!!!
высшую математику даже матан =3 она мне лично ни где не пригодится даже на 4 курсе! Вы то границу не переходите то) Жизнь и так учит.. вот например еще с одним говорю кого жизнь мучала а не учила ) (хотя может я наивен! но учиться буду на своих ошибка и победах)
когда рот открывают фанаты Шевчука то появляются как вы и зритель !) проблем еще есть? или опять тему про какой Шевчук паинька запилите? и какой я ребенок в жизни ничего непонимаю =3 вы все смешны шевчуковисты и недотроли )
на тех. специальности матан как таблица умножения в школе. И вообще для чего математика в жизни уже объясняли
Да наука молодому поколению не понятна, жаль что они еще при этом пытаются всячески ее принизить) Попытаюсь хоть чуть чуть ее реабилитировать. Однажды на работе был случай подключили электродвигатель для испытаний, запускают его, он работает а все амперметры показывают по нулям. Для тех кто не силен в электротехнике, это как если бы машина ехала на полной скорости а спидометр показывал 0. Ну и ходит там туча народу, все смотрят на те амперметры, гипнотизируют их, проверили, поменяли. У всех только одна версия сломались амперметры. Я тож там полазил нашел причину, схема подключения была собрана неверно. Ну и начинаю им объяснять про сложение фаз, про постоянную составляющую, про трансформаторы тока, ноль реакции, впечатление что я говорю с ними на китайском ) Еще и некоторые заявили что я какую то херню говорю) Пришлось буквально уговаривать переподключить, просто потому что я знаю что так заработает )Переподключили, заработало. Это я к чему все, на любом рабочем месте выполнять каждодневную работу можно научить и обезьяну. Но настоящий специалист еще способен разобраться, если что-то пойдет не так, а разобраться без знаний не получится.
приветствую уже 3 троля на мою душу ) ну давайте шоколята нападайте я до 23 59 тут еще буду сидеть )[DOUBLEPOST=1390063281][/DOUBLEPOST] ну дя ну дя я железняк я связан с пк ! какой там матан ?[DOUBLEPOST=1390063336][/DOUBLEPOST] не читая твою история смотри пункт 1 и 5 в шапке
от знаний ?или чьих то супер рассказов (дело было так) с 3 минуты короче =3 не хочу перезаливать[DOUBLEPOST=1390063758][/DOUBLEPOST] только куда матану до эелктротехники ?) свои профильные предметы я знаю а матан не профильный дабы там цифорок нету =3
А что у тебя за такая техническая специальность что там математика не нужна ? Аж интересно. PS Электротехника очень тесно связана с математикой, если правильно все не посчитать, то где нить что нить выбивать будет, или выбивать не будет, зато в другом месте сгорит))
С наступающим! Только о взрослости говорят не цифры, а суждения и поступки....., и вот как раз они ("математика не нужна" и "уйду я от вас, злые вы") говорят о том, какой вы еще все-таки ребенок.... И дело не в том, что мы такие злые, а в том, что мы это уже проходили, а ваши жизненные уроки все еще впереди! Так вот, желаю вам получить те уроки с меньшим количеством набитых шишек, крепко усвоить, и когда-нибудь, лет через ....надцать вспомнить добрым словом "злых" форумчан . Будьте здоровы, Энди, счастливого жизненного пути! p.s. хотя опыт мне подсказывает, что совсем скоро мы снова с вами здесь встретимся, пусть и под другим обличием. И как люди взрослые мудрые мы будем великодушно рады вас видеть