"Последний Император" возвращается ....

Тема в разделе 'Спорт и отдых', создана пользователем ГастЫр БайтЫр, 15 июл 2015.

1. TopicStarter Overlay
    ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Возвращение легенды: Фёдор Емельяненко вернется на ринг, чтобы защищать честь Родины
    Об этом сообщает пресс-служба спортсмена и сайт Союза ММА (смешанных единоборств) России.

«Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь Родины.

За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг», — заявил Емельяненко.

Чемпион миксфайта добавил, что ему удалось восстановиться и подлечить старые травмы.

«Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой.

Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе», — рассказал Федор Емельяненко.

По его словам, сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои, как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике.

«Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике», — добавил Емельяненко.

ИтсМи, klёn, korvin и 2 другим нравится это.
  2. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Это круто, это просто невероятно круто.

3. TopicStarter Overlay
    ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    что бы только не вышло как с Тайсоном ....

ИтсМи и Оптик нравится это.
  4. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Сплюнь)

ИтсМи, Оптик и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    ))) тьфу,тьфу,тьфу ....

ИтсМи, Оптик и korvin нравится это.