Посещение ПМР зарубежными гражданами во время карантина

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Котовский, 23 ноя 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Котовский

Котовский Активный пользователь

На форуме с:
    13 дек 2014
    Если подобная тема уже поднималась, то просьба к администрации удалить тогда эту и уточнить где можно почитать больше по данному вопросу.
    А теперь по сути вопроса.
    Я гражданин другого государства. Если точнее, то Украины. Паспорта ПМР у меня нет.
    В Приднестровье у меня есть родственники, довольно пожилые.
    Если ли у меня возможность въехать на несколько дней в ПМР и потом выехать обратно?
    Что для этого нужно? Возможно нужны какие-то документы или запрос от родственников? Какие сложности могут возникнуть при пересечении границы? И как и где их можно решить?
    Если кто-то знает ответы на эти вопросы или знает где найти ответы по ним, пожалуйста поделитесь информацией.
    Уверен, что эти вопросы интересуют не только меня.

коммерсант и Elga нравится это.
  2. ruslan_40

ruslan_40 Старожил

На форуме с:
    10 мар 2017
    Советую написать письмо на эл. почту того кризисного центра, за которым закреплен населенный пункт, в котором проживают ваши родственники и подробно изложить вашу ситуацию. Они обычно очень оперативно отвечают.
    https://www.mvdpmr.org/vazhnaya-inf...vyezd-v-territorialnom-krizisnom-tsentre.html

terra, VIGO, IraS и ещё 1-му нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Котовский

Котовский Активный пользователь

На форуме с:
    13 дек 2014
    Спасибо. Попробую выяснить там. Хоть в статье речь о выезде, но думаю и по въезду они должны тоже иметь какой-то план действий.

Elga нравится это.
  4. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Так же обратиться и в свой оперштаб\кризисный центр, у Украины тоже свои правила.

terra нравится это.