Если подобная тема уже поднималась, то просьба к администрации удалить тогда эту и уточнить где можно почитать больше по данному вопросу. А теперь по сути вопроса. Я гражданин другого государства. Если точнее, то Украины. Паспорта ПМР у меня нет. В Приднестровье у меня есть родственники, довольно пожилые. Если ли у меня возможность въехать на несколько дней в ПМР и потом выехать обратно? Что для этого нужно? Возможно нужны какие-то документы или запрос от родственников? Какие сложности могут возникнуть при пересечении границы? И как и где их можно решить? Если кто-то знает ответы на эти вопросы или знает где найти ответы по ним, пожалуйста поделитесь информацией. Уверен, что эти вопросы интересуют не только меня.
Советую написать письмо на эл. почту того кризисного центра, за которым закреплен населенный пункт, в котором проживают ваши родственники и подробно изложить вашу ситуацию. Они обычно очень оперативно отвечают. https://www.mvdpmr.org/vazhnaya-inf...vyezd-v-territorialnom-krizisnom-tsentre.html
Спасибо. Попробую выяснить там. Хоть в статье речь о выезде, но думаю и по въезду они должны тоже иметь какой-то план действий.