http://zaodessu.info/news/ehkonomika/2508.php Вот совсем огорчило. Так порадовал доклад Шевчука в Германии и такие жесткие меры в ответку.
Если это на самом деле так, то это действительно просто жесть. И скорее всего это только начало, что еще больше беспокоит, если не сказать что пугает. У Украины в запасе еще много рычагов давления на Приднестровье, некоторые из которых они время от времени уже демонстрировали, а некоторыми даже и не пользовались оставляя их, наверняка, про запас.
начинаеться.ааааааааааааааа...достали.как тут что-то делать..то одно другое.....скоро все свалят с пмр.
чесно вам скажу меня уже просто вся эта ситуация з....................... мне уже все равно кто нас куда присаеденит....я хочу нармально работать ....и жить там где я хочу тоисть у себя дома!!!!!! чтоб можно было спокоино зарабатывать деньги...а не подвиг совершать каждый день!достали уже 20 лет эти смирновы шевчуки снегуры януковичи воронины путины................
Как на счет очередного референдума? Или пока не пришло время кому-нить автопарк обновить, ремонтик сделать, в теплые края слетать?
Примерно так, но все-таки учитывая разросшийся при Шевчуке админаппарат, который он в период предвыборной компании обещал наоборот сократить, процент все-же думаю немного ниже чем 99.
Сейчас под шумок лихорадочно ищут пути пополнения бюджета. Вот уже доначисляют 15% подоходного налога, если материалы куплены у патентщиков.
Идея правильная, но как бы населению не влетело....) типа весьма неумного вброса по ненавидимому нашим народом Осаго))
Арчи, почитайте тему про налоговую нагрузку в ПМР. Она уже достигла запредельных 43%. Мы здесь что, в каждом селе на нефтяной скважине? Или золотые жилы вместо тротуаров?
А если снова война ивас призовут, будете отстаивать или уедете? Вопрос без намёков, просто интересно мнение. Могу сразу высказать своё: за это государство в бой не пойду. Ибо нах.
У них не вразумительные, а оптимальные, по их словам. Вот только какой смысл они в это вкладывают вообще непонятно.
По ссылке топика. Текст туповатый. (особенно 'убила' эта фраза: в портах Одессы и Ильичёвска начались проблемы с растамаживанием направляемых на Приднестровье грузов) Слышали звон, да не знаем, где он Проблема есть, и серьёзная, но пока не критическая...