Всем здравствуйте! Хочу предложить свою помощь по хозяйству: - Генеральная уборка всей квартиры, в том числе в труднодоступных местах, углах, верхах, низах... - После строителей, квартирантов.. - Еженедельная уборка на постоянной основе.. - Разовая. Мойка окон: Глажка белья: От 50р. Побалуйте свой дом чистотой, а себя ощущением комфорта и уюта!! Огромный опыт работы. На все предложения с удовольствием отвечу в ЛС. Выезд по г. Бендеры, Тирасполь частное лицо
Ох, как я рада! Копите-копите, но не слишком много.... Я вас тоже всех хочу, как своих будущих клиентов
А чойта вы только женским коллективом друг друга обоюдно хотите? Можно мы, мужчины, тоже вас немножечко похотим?
@businka , интересует - как Вы определяете стоимость работ? - Окинув взглядом квартиру и оценив объём? Назовите хотя бы средний разбег по стоимости типовой квартиры/комнаты/ванной/туалета - от "просто протереть пыль" до создания "стерильности". Заранее спасибо.
Добрый день! Стоимость зависит от к-ва кв.м квартиры, состояния квартиры и объема работ. " Протереть пыль"- это не серьезно. Уборка должна быть полная и качественная. Разбег от 100р и "до" ваших пожеланий по фронту работ...
Какая интересная тема, сейчас, в доме работает девушка по вызову, за два дня( по 4 часа в день) заработает 200 рублей, никак не мог определить, сколько платить, думал, погладит шторы, и тюлевые занавески, в 4 комнатах, помоет окна ( после замены), протрёт пыль на мебели и люстре, и вымоет полы, вот и всё, что нужно было сделать, вышло - первый день: погладила три занавески, и всё, это, за 4 часа работы, сейчас гладит, погладила три шторы, тяжёлые, как парча, теперь гладит тюлевые занавески, каждая по 3 метра длиной, и по 3 шириной, до люстры дело сегодня не дойдёт, я так думаю, короче, нанимать людей в помощь по хозяйству, не так просто, потому что хочется сделать и то и это, а она всё делает медленно, а платить надо. общая оценка - 3, в общем, разочарован, поскольку, окна уже помыл сам, полы помыл сам, пыль везде протёр сам, получается, пришла погладила занавески, получила 200 рублей, и ушла, теперь думаю, лучше бы она меня погладила, не так обидно было бы.
А попробуйте погладить занавески сами Она ведь чужое гладит, боится. А, если еще и площадь занавески большая ...
я пробовал, раз 100 гладить сам, не сложно, а занавески, большие, примерно по 8-9 м2, ну так что же, полотенце, я и сам могу погладить, она же согласилась, а гладит второй день
неопытная, наверное, а заработать хочется. Не каждый пойдет по квартирам уборки делать. Надо было начинать с мытья окон и протирания пыли)
А гарантии какие-то есть, что после вашей уборки не придут румяные парни,пока хозяев нет дома, и не уберут в доме всё, включая обои.
Кого интересует реально уборка, а не простой диалог ...)) отвечаю: Есть рекомендации от всех семей, у которых все на месте....
Напрасно обижайтесь,во-первых, любое дело начинается с диалога, а потом пустить в дом не знакомого человека, дело в общем деликатное, да и вопрос обычный для сферы услуг, по моему.
Даже просто флуд в этой теме вам полезен - тема будет вверху, что потенциально будет привлекать к вам клиентов.