Помогите с трудоустройством

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем Nika, 14 авг 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    В теме собственно все сказано.Моя хорошая знакомая нуждается в помощи.
    Специальность "городское и муниципальное управление".Много лет работала в отделе кадров,Специальность в себе совмещает много возможных вариантов-вплоть до юридического уклона или ,наоборот,бухгалтера.
    Девушка вышедши их декрета( те обратно не планирует ) -довольно молодая,с желанием работать.
    Может знает кто и в состоянии помочь.Предпочтительнее,конечно,Бендеры,но......никакое предложение лишним не будет.
    Тут писали давно о том,что неплохо тему открыть такую-поэтому дала ей общее название-вдруг кому то из нас удастся помочь другому.

Crazy, Ctrl+V, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  2. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    специальность вмещает много вариантов...Это что-то новенькое.
    Есть профессия, в профессии уже специализация.

Lёka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    напрасно вы так говорите,студент,оканчивающий медфак по специальности "лечебное дело" может работать оооооооооооооооооооооооооооочень многовариантно,это как раз специализация(интернатура) направляет его в конкретное направление.МЕдики? При чем здесь медики? Просто для примера из того что мне близко,ну и иллюстрация простая и конкретная получается.
    Знаете,ерничать не к чему.Я ,например,потеряла ,ну как потеряла-отвалилась в связи с курсом российских денег одна работа и то себя не комфортно чувствую в некотором роде,при этом имея уверенность ПОКА ,что останься я вообще без работы,то проживем,ужмемся,но проживем.
    А люди,оставшиеся вообще без заработка......нуждаются в ПОМОЩИ а не в "страшно смешных" подколках ИМХО.
    Ежели созданная мною тема служит лишь для этого,то модераторы (Лекушка,плиззз) подчистить могут.
    Для пусто трындеть существует великое множество тем на форуме

ГастЫр БайтЫр и Вольфович нравится это.
  4. Вольфович

Вольфович Старожил

На форуме с:
    15 июн 2015
    Не так давно (как 2 дня) освободилось в Цыте на кировском место секретаря в офисе. Зп не особо, ещё и продуктами выдают какой то небольшой процент. (Это если совсем совсем нет работы у человека) Телефончик не подскажу, ибо не знаю. Но легко найти в интернете.

5. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Спасибо,как доеду до работы,напишу ей.Этот человек помог мне когда то с готовностью,применив знания по своей профессии(коими я не обладаю,а надо бы...)Хотелось бы ответить ей при возможности.

Lёka и Вольфович нравится это.
  6. Вольфович

Вольфович Старожил

На форуме с:
    15 июн 2015
    Тел.(533) 5-15-15, 5-16-16
    Факс: (533) 5-16-16
    e-mail: cita-1@mail.ru(link sends e-mail)
    Рабочие часы: 8.30-18.00

ГастЫр БайтЫр и ОДОБРЯМС нравится это.
  7. Вольфович

Вольфович Старожил

На форуме с:
    15 июн 2015
    Благородно. За помощь надо отвечать тем же(315)

8. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    еще раз спасибо.

Вольфович нравится это.
  9. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Бухгалтер? После работы "много лет" в отделе кадров? Сомневаюсь....если даже она и изучала когда-то азы...
    Юрист? ну, может трошки в области трудового права.

Эти менеджеры...широкий профиль и узкие знания.
    Это не подколка, а вполне серьезно! В коммерческую структуру вряд ли на эти работы ее возьмут...если только по хорошему знакомству. В бюджет...да их там и так больше, чем надо!
    На биржу, в очередь...может направят на какие-то курсы или предложат что-то такое, от чего все бегут как черти от ладана.
    Сочувствую! Не самое подходящее время остаться без работы!

ИтсМи, Арчи_Гудвин, Nika и ещё 1-му нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    И я сочувствую...........

Lёka, ОДОБРЯМС и Вольфович нравится это.
  11. Виктор

Виктор Местный

На форуме с:
    31 авг 2013
    на сколько знаю специальность "Государственное и муниципальное управление", и вроде как образование средне специальное.
    Сам закончил эту специальность. Из юр наук там только основы права) а бух учёт поверхностный)

ИтсМи и Lёka нравится это.
  12. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    Да всем работодателям плевать, что у тебя там в дипломах написано. Главное - это что ты умеешь. Кем она работала - рекрутером, Специалист по кадровому делопроизводству, Специалист по адаптации? В отделе кадров очень много должностей может быть...

Lёka нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    она и подбирала персонал и вела делопроизводство,но...я например- биолог,зарабатывающий не по профессии раза в 2-3 более,чем платят за основную мою специальность.Стараюсь как можно прилежнее выполнять свои обязанности,в производстве уже 12 год работаю,обучаема.Ко мне постоянно пристают какие то новые функции и обязанности))))-осваиваю и их.Так что человеку,казавшемуся без работы,можно пробовать что то другое,если отсутствует потребность в такого рода специалистах.

Ежевика и Lёka нравится это.
  14. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Не так уж и плевать... Диплом, рекомендации с прежнего места работы...Что умеешь за один день не покажешь...это не токарь - дал чертеж и пусть точит...остается только произвести замеры.

15. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    Сейчас, кроме диплома, опыта работы и навыков, не плохо иметь в наличии кучу хороших знакомых и еще больше везения)

Lёka нравится это.