Народ подскажите. Имеется такой комп, хочу сделать из него небольшую игровую лошадку, что б играть хотя бы в ТАНКИ. Кто что посоветует? Если купить видяху и всунуть в него, потянет ли этот бедняга?
Танки и АМД процессор = низкий фпс, просадки. Меняйте на интел и будут танки работать хорошо. Проверено на себе, 5 лет этой заразе отдал.
Всё верно сказали выше! Проц откровенно слаб для нынешних систем с апдейтами и игр. Меняйте проц на Intel, материнку и прикупите 2 Гб памяти, и видюху (256 bit) не ниже 50-75 уе и будет счастье!
Имхо такая же мать была, проц амд не помню, но по характеристикам рядом, 3 гига оперативы и старенькая в\карта, тупили, поставил нормальную. Не комильфо по FPS, но играл, но не знаю как сейчас/ А 7025 это же родной, естественно не потянет
Разве сейчас применяются планки DDR2 на новых материнках? - нет. Блок питания - а потянет ли? - большой вопрос. Монитор - речь шла о "системнике", см. выше. Кулер на проц - смеетесь, да?) На Интел втулить АМДешный? не проще ли купить боксовый комплектный процессор?) Корпус - соглашусь. Переходники... это да. Финансовое спасение).
Купить старший процессор который поддерживает ваша мать , докупить оперативки и видеокарту в районе gtx 650 или 750 В 100 уе можно уложиться
Я даже боюсь представить какой там блок питания , учитывая что в этом системнике даже видеокарта встроенная У вас два варианта или продавайте комп и берите новый Или шерстите бу рынок ПМР и собирайте из них К данной системе докупать что то новое не имеет смысла
для перехода на интел пентиум 775 сокет.... все другие варианты перехода на более новое влетит в копеечку!
У самого раньше почти такой был. Атлон II X2 260, 2x2gb ddr3, hd5770. Танки, дотка, кс и прочие не новые игры нормально шли, ясно, что не на максимуме. Но вот что-то срендерить - это была целая проблема. Долго, нудно, а под конец намертво зависнет и все
в 3,5-4к рублей можно уложиться и собрать на intel skylake, ssd, ddr4 системник и играть спокойно на встроенной видяхе intel 510/530