Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой фотоаппарат выбрать, бюджет в пределах 350$. Для семейного использования (новички), что бы качество фото и видео было на уровне конкурентов в этой категории. Желательно с сайта hotline
зум маловат, этот получше))) http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/canon-eos-1100d-kit-18-135mm/ правда малость подороже)
За эту цену конечно только 1100D и светит. Можно было бы поднапрячься добавить 100-150 у.е. и купить 600D. А мне кажется для начала именно китовый 18-55 подойдет.
я тоже придерживаюсь никоновских вариантов.. их аналоги кэнана чуток дешевле... на сэкономленные можно купить сумку флешку штатив какой нибудь простенький или чуток добавить и второй объектив
А вот это врядли, учитывая то, что у младшей линейки Никонов нет "отвертки" в тушке. Следовательно объектив нужен с мотором, плюс желателен стаб и того.... объективчик может выйти дороже Кэноновского. В тоже время с Сапогом такого нет - бери любой, на что денег хватит. Б/у можно нормально найти. НО! Это критично в том случае, если человек собирается заниматься фото. Вкладывать деньги. А если рассматривать фотик как семейный и одного 18-135 объектива хватит на всю жизнь - тогда Никон неплохой вариант. Его преимущества - Съемка FHD, пылетряс и чуть больший размер видоискателя. Только еще один маленький нюанс - эргономика. Лучше перед покупкой покрутить в руках оба. Лично мне Никоны немного неудобны.
нащёт эргономики .. секстом и стоя можно заниматься, не удобно но удовольствие то получаешь)) а насчёт отвёрток я не понял чуток.. я делитант в этом вопросе, у меня в д600 просто вставил крутанул и объектив на тушке... хммм