Продолжается сбор денег для лечения. Не будьте равнодушными! Помогите спасти НАШУ маму и бабушку от РАКА 4 стадии!!! Дорогие друзья! Нам очень нужна ваша помощь! Все вместе мы сможем собрать необходимую сумму! Для этого нужно просто помочь, кто финансово, кто перепостом, поделиться с друзьями, пригласить друзей в наши группы, чтобы как можно больше людей узнало о сборе денег для лечения нашей мамы! Без вас мы не справимся! До 20 апреля нужно собрать 3000 $ на второй курс интенсивной химиотерапии, а всего на лечение нужно собрать 20 000 $. Наши группы в соцсетях: www.facebook.com/groups/spasite/ www.odnoklassniki.ru/spasitemamuotraka www.vk.com/club67469708 Оказать помощь можно, перечислив любую сумму на наши счета следующими способами: Кошелёк «Яндекс-Деньги»: 41001587899147 WebMoney (Рубли РФ): R178843840875 WebMoney (Доллары США $): Z300126069565 WebMoney (Евро €): E467694589756 QIWI: 37377853421 Также можно переводить деньги на телефон 8903-146-12-84 - Билайн! ------------------------------------------------------- В Приднестровском Сбербанке: В рублях ПМР р/с № 2221290008416088 – получатель Шемянский Валерий Николаевич -------------------------------------------------------- В Агропромбанке: получатель – Федотова Галина Николаевна Счет в рублях ПМР 2226160000221509 Счет в долларах США 2226168400217971 ------------------------------------------------------ Номер карты «Радуга» 9001 1602 0008 1070 5 – получатель Шемянский Евгений Николаевич --------------------------------------------------------- Переводы в системе быстрых денежных переводов: Migom, Contact, Anelik, Лидер, Золотая корона на имя Федотова Галина Николаевна, 27 ноября 1976 года рождения, Молдова (Приднестровье), город Тирасполь, переулок Энгельса, дом 15, квартира 40. КОД ПЕРЕВОДА, а также ФАМИЛИЮ, ИМЯ отправителя и ГОРОД, из которого были высланы деньги, обязательно нужно прислать на е-майл galyusha@inbox.ru или сообщить по телефону: по Приднестровью 0 778 534 21, для звонков из-за рубежа +373-778-534-21
Почти месяц назад разнесли письма в банки ПМР и другие организации. В ответ молчание..., только сбербанк ПМР прислал ответ. Правда, ответ из Сбербанка ПМР был весьма неожиданным, ведь в письме мой муж - Шемянский Валерий подробно описал состав нашей семьи из 7 человек: трое инвалидов(двое 1-ой группы - мой муж и его отец, один 3-ей группы - мой старший сын, но он к тому же студент), один - онкобольной (мама), один ребенок 3-х лет - наш младший сын, я - не работаю, так как ухаживаю за больными и один работающий - это старший брат, у которого к тому же есть семья. Но мы не попали под категорию остро нуждающихся...Как то вот так...
Дай бог здоровья! ... Знаком не по наслышке... Получу з.п ...у меня рядом такое...уже четыре человека...И все с деньгами не плохими....НАДЕЖДЫ!ПОНИМАНИЯ!...
10.04.2014 - Новости у нас такие: у мамы состояние относительно удовлетворительное, лекарства работают, поэтому иногда бывают боли по всему телу, аппетит иногда пропадает, из-за этого кушает не так хорошо. Настроение оптимистическое, выезжаем на прогулки на машине, даже гуляли по набережной на инвалидной коляске, так как сил для пеших прогулок хватило бы метров на 15-20, а хочется ведь на мир посмотреть. Сегодня мама сдала анализы, ждем ответа к вечеру... Сбор почти совсем остановился, денег не поступает по нескольку дней совсем ничего. Последнее поступление после 4 дней молчания было на карту Радуга позавчера в сумме 100 рублей от одного человека. СПАСИБО! ! !
12.04.2014 - Дорогие друзья! Спасибо всем, кто участвует в нашем сборе! Денежки продолжают приходить понемногу. На сегодня собрано всего 1867 $, из которых 670 $ и 48 $ было потрачено на лекарства во время 1-ой химии и после неё. Поэтому на 2-ой курс химиотерапии общими усилиями собрано 1149 $ из нужных 3000 $. Время у нас ещё есть, будем надеяться, что всё получится. Мы не собираемся отступать, ведь борьба идёт за ЖИЗНЬ! Состояние у мамы остается прежним, анализы почти хорошие, мы очень довольны результатом, значит лечение выбрано верное! Главное - идти дальше в том же направлении! Надеемся на вашу поддержку!
Для тех, кто не знал...почему мы просим людей о помощи в сборе средств для нашей мамы. Просто потому что , у нас нет сейчас другой возможности собрать эти деньги. Некоторые прямо предлагают нам продать всё, что у нас есть. Но, к сожалению, продавать нечего. Поверьте, вся наша семья крутиться, как может. К сведению, семья наша состоит из 7 человек: это мой муж - Шемянский Валерий, инвалид 1 группы, который с рождения имеет ДЦП, но не смотря на все свои проблемы со здоровьем, пытается заработать тем, что умеет делать, писать тексты песен и продавать их; отец - тоже инвалид 1-ой группы, тоже неходячий; мать - онкобольная пенсионерка, мой старший сын - студент и инвалид 3 группы; наш сынишка 3-х лет, я - сейчас не работаю, так как нужно совершать уход; и старший брат - он работает, помогает, как только может, при этом у него есть и своя семья. У нас итак полно долгов уже, поверьте, и если продать нашу квартиру, то где же нам всем жить? Если бы было что продать лишнее, продали бы, не сомневайтесь! Поэтому мы просим о помощи..
СБОР ОТКРЫТ 04/03/14. Нужно собрать 20 000 $, собрано 1 971 $, осталось собрать 18 029 $. Сбор открыт на 6 месяцев, в течение которых нужно сделать 6 интенсивных химиотерапий дорогостоящими лекарствами по 1-ой каждый месяц, стоимостью в 2 500 $. У нашей мамы рак - фоллирулярная лимфома 4 А стадия, прогрессирование заболевания, нужно срочное лечение! Просим всех неравнодушных людей помочь нам в сборе средств для лечения, так как другой возможности у нас нет. Лечение уже начато, прошёл 1-й курс химиотерапии, результаты хорошие, мама пошла на улучшение, на 23 апреля назначен 2-й курс. Хоть мы и не собрали нужных нам денег, лечение мы не прекращаем, берём в долг и покупаем лекарства. Конечно бесконечно брать в долг мы не сможем, поэтому очень просим помочь нам спасти жизнь нашей мамы, так как это лечение её единственная надежда победить болезнь.