Здравствуйте я полностью собрал досар на подачу на получение гражданства Молдовы вследствие признания т.к. мои бабушка и дедушка проживали на Буковине до 1940 года единственное чего не хватает так это справок об их проживании я подключил посредников но они ничего не могут найти скажите не может ли кто-нибудь на форуме помочь мне найти эти справки либо их изготовить? Очень-очень нужно я очень-очень хочу свалить и получить гражданство Молдовы пожалуйста помогите щедро материально отблагодарю. Не хватает всего одного документа в комплекте доков.
такие вопросы удаленными консультациями не решаются. Вам надо с документами обратиться к адвокату для очной консультации. Например Буковина- Черновцы? АВОКАТ Кучерявый Олег Петрович Ага! И ключ от банка! Искать надо там где они жили.....! Приднестровье, оно как бы мощное, ....но изготовление фальшивых справок является незаконным!
тут вопрос в том, проживали ли они там реально или человек хочет сделать справки, что они там проживали
В любом случае, надо от печки танцевать, с Буковины! В Каменском Дубоссарском)... районе справку не сделаешь......надо бы хоть административное деление тех лет знать!
Я гражданин РФ временно проживающий в США и мне очень нужен паспорт Молдовы с ее безвизом. Бабушка и дедушка жили до 1954 года в Черновцах на улице Саксаганской но посредники не могут найти до давности лет никаких документов о том что они там жили а это главное условие получения гражанства Молдовы
Ну приднестровский форум типа Молдова приднестровцы держат у себя паспорта Молдовы (а еще Украины и РФ) может и мне смогут помочь. Не так то много я прошу всего одну справку о проживании получить! Всего одну! И я спасен!
Это она при советской власти стала Саксаганской! - австрийский период до 1918 - Wasilkogasse - румынский период (1918-1940 - Alexandru Vasilko без посещения Черновиц - вряд ли получится. Лично...или через представителя.... Надо в архивах копаться!