Привет всем.Вот уже пару месяцев пользуюсь IOS 7 на 4-м айфоне.Кто может подсказать,как откатиться на IOS 6?
Слыхивал, что нужно иметь сохраненную SHSH, а без этого никак. Думаю, вас в Гугле не забанили и вы видели тему на 4pda. Надеетесь, что тут есть некий гений, который найдет новый способ отката?
Мне наоборот ios 7 больше нравится, и определитель номера вообще не напрягает. Хоть у меня iphone только 2 месяц, дизайн ios 6 стал надоедать. Ждём ios 7.1 =)
Еще есть одна проблема.Как только вышла IOS 7 начал ее скачивать.в 1-й день она нормально не скачивалась из-за перегрузки серверов.(кто обновлял в 1-й день поймет).Ну в общем пытался скачать ее раз 15,все время скачивалось по пол гига,по гигу и ошибку выдавало.Так вот эти 15 раз по гигу и по пол гига заняли места много.Кто знает,как это все почистить? о_О
Обаме не разрешают пользоваться iPhone из-за слабой защиты телефона Сегодня стало известно, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) ежедневно собирает данные о местонахождении сотен миллионов мобильных телефонов по всему миру, что позволяет ему на глобальном уровне отслеживать передвижения их владельцев и контролировать контакты простых граждан между собой.. РИА Новости http://ria.ru/world/20131205/982084572.html#ixzz2mg6bTa00[DOUBLEPOST=1386330675][/DOUBLEPOST]"iPhone я конечно не выбросил (на вопрос о том, не боится ли Дмитрий Медведев прослушек). Я никогда по мобильному телефону не обсуждаю серьезных государственных проблем, только бытовые вещи. А Бараку Обаме я рекомендую не бояться". РИА Новости http://ria.ru/politics/20131206/982385757.html#ixzz2mh8TmEex
Доброго времени суток.. У друга ios 6.1 .. Попробую сохранить ОС в iTunes и попробовать через восстановление откатиться... есть , есть много способов восстановиться... SHSH можно и в инете найти.. Вот пацанчик устраняет проблемы с определением номера http://vk.com/igor_sokolan
На форуме ИДК прочитал, что уже решили проблему с иОС-7 на 4-м айфоне. Уже подключают и настраивают. Но только через сервисный центр. Стоит эта процедура 10 у.е.
Откатиться без проблем можно только с помощью своих SHSH сертификатов, которые можно сохранить только на джейлбрейкнутых устройствах и только на последней актуальной прошивке! Откатываться с помощью чужих SHSH не советую т.к. на сегодняшний день этот способ сильно нестабилен и сыроват, много глюков как раз на iPhone 4! К тому же на 4s и выше этот способ не работает. Этот парень ничего сверхъестественного не делает. Решить проблему с номерами не так уж сложно. Решения для iOS 6 и для iOS 7 Для ленивых и криворуких делаю за 50р.
Да. Вчера вышла iOS 7.0.6, которая заделала дыру для джейла. Если вам дорог джейл, работоспособность и возможность программировать аппарат, то ни в коем случае не обновляйтесь!
Да я еще на 7-ку не обновлялся и судя по тому, что пишут - не буду. У меня 6.1.3 без джейла, меня все устраивает. Раньше была 5-я ось, с джейлом, так я всякими фичами и твиками ее регулярно убивал. А если не ставить всякие фишки, то зачем тогда джейл? Надоели глюки, джейл оставил, а с твиками завязал. Когда перешел на 6-ю ось, то и джейл ставить не стал.