В связи с тем, что мой предыдущий пылесос Самсунг умер после 14 лет работы, ищу новый, похожий на него по параметрам: Исходные данные: малогабаритная 2-комнатная квартира, ковровое покрытие/ковры, домашние животные (коты). Ежедневная уборка пылесосом. Желательные параметры: колбовый (безмешковый вариант), регулирование мощности на ручке/рукоять с дистанционным управлением, хепо-фильтр на выпускном отверстии для воздуха, автоматическое сматывание шнура. Желательно, чтобы был не очень высокий и тяжелый. Сниженный уровень шума тоже неплохо бы. По цене - до 6500 руб. ПМР и можно было его купить в Тирасполе/Бендерах. Буду благодарен за рекомендации по выбору пылесоса.
Не хотите с водяным фильтром? Как раз все вышеперечисленные достоинства - адски сжирает всю пыль и вообще всё, довольно таки тихий, и абсолютно нет мучений с выбросом мусора/вытряхиванием мешков.
Хороший пылесос с водяным фильтром. Как то помню раз, забыл слить воду, дня на 3 оставил. Потом открыл и прозрел от запаха. Вода стухла Так, что если решитесь на такой ни в коем разе не забывайте сливать после уборки воду
Как-то ни разу не забываю слить воду. У моего корпус вида - рама над фильтром, так что наглядно видно, есть ли вода, и насколько грязная. Т.е. хочешь не хочешь, а слить не забудешь )
вонища там реально адская, муж тоже пару раз поленился - имел шо послушать от меня. Но и следующий буду покупать с аквафильтром, уже присмотрела Томас.
Был отрицательный опыт, из выходных отверстий с хепофильтрами выплескивалась вода. Вернули по гарантии, нам объяснили, что это конструктивный недостаток именно этой модели. Теперь опасаемся. Опять же хочется выбрасывать мусор из пылесоса не после каждого использования, а хотя бы раз в неделю....
Ну я про такое даже и не слышал. У меня Karcher DS 6 000 Mediclean покупал тут же, в Тирасполе, у них свой магазин.
купила робот-пылесос ксяоми и балдею. старый керхер достаю раз в месяц. еще бы он еще и моющий был - вообще мечта.
нет, у нас две пушистых кошки, несовместимых с коврами. на половой тряпке-полотенце робот застревает, приходится предварительно полотенце сгорнуть в сторону. с твердыми коврами, думаю, у него проблем не будет. называется, нет худа без добра. кошка меня покусала, неделю рукой шевельнуть не могла без крика. без робота-пылесоса погрязли бы в пыли. муж согласился прикупить пылесос, лишь бы самому не пылесосить)))
Шнур сматывается на механике - если чуть натянуть - накручивается сам. Про дистанционное управление - не слышал о таком, есть обычный клапан регулировки давления в трубе. Имха, навороты пылесосу как зайцу стоп сигнал - это не робот пылесос, им почистил, слил, сложил и забыл.
вот с такой колбой на ручке берите и будет вам счастье. https://i2.rozetka.ua/goods/2270376/samsung_vc20m257awr_ev_images_2270376112.jpg https://rozetka.com.ua/samsung_vc20m257awr_ev/p21920382/ и не берите дорогих пыликов, сложных и тяжелых. взяли простой с мешком, погоняли год-два. выбросили. купили новый.
так в том то и дело, что предыдущий (очень навороченный для своего времени) прослужил 14 лет... Думаю, может этот http://tiraet.com/pylesos-samsung-vc18m3160vgev-kontejnuborka-suhaja1800380vt-grey.html ? Но еще не решил
Самсунг 14-ти лет и сейчас - нифига не одно и то же. У меня был как вы описывали. Прослужил 7 лет и дальше бы работал, но добили ремонтом. Жена хотела такой же опять, но у кума такой, купленный на 3 года позже нашего, так вот качество уже далеко не то! Шумит больше, тянет меньше и греется как плита. Так что, не смотря на сопротивление супруги, взяли Керхер Т8. Никаких наворотов, зато тихий и отличная тяга. Уже пару месяцев мешок не выкидывается, ещё не полный. Тяга не падает. Мешки одноразовые, но можно вшить молнию и вперёд. А вообще 35 рублей за мешок раз в 3 месяца не дорого.
я бы с колбой не брал. шляпа, тяги никакой. а вот karcher тема, у меня у тещи .. только у нее с большим баком и .. вообщем, вариант. пощупайте их.
не, мои боятся. одна была в полной панике неделю. но ей положишь рядом огурец - на полметра подпрыгнет.