Помню только: Домохозяйка стоит на кухне… Звонок в дверь… Заходит сантехник, она блин обрадовалась, улыбнулась кокетливо… Дальше не помню… Следующий сюжет который помню- она лежит на шезлонге возле бассейна с подругой, рядом работал садовник, посматривал на них… Дальше не помню… Ещё помню что говорили на иностранном языке… Немецком, по- моему..
Помогите вспомнить фильм... / Юмор / Социально ... forum.dnestra.com/blog/humor/4521.html 20 дек. 2013 г. - Помню только: Домохозяйка стоит на кухне… Звонок вдверь… Заходит сантехник, она блин обрадовалась, улыбнулась кокетливо…
так тож не кино... то с моего семейного архива, как я со второй своей девушкой познакомился а потом когда подрабатывал садовником с 4ой и с её подругой)
Смотрел давно. Относительно. Что то "арабское(?), страшненькое.")) помнится эпизод: "Плохая женщина" хочет отобрать у ребенка (невеликого возраста) пистолет. (на чердаке? или...) все в напряжении. Если отберет - кранты. Но тут таки ребенок таки нажимает на спуск!)) вуаля, добро победило). не видел никогда повтора. Шо за кино....
Про ученицу не скажу, врать не буду. Вот припоминаю как сантехник подкрался к домохозяйке, она вскрикнула...На минуту вышел на кухню, пельменей сварить, вернулся- глядь- усы у сантехника мокрые, облизывается, подлец. Видать трубу чинил.
Я тоже так вспоминала один французский фильм несколько лет (!) Уж как тока не искала - и по году выпуска и по режиссеру и по актерам... Но помнила отрывочно тока сюжет, как выяснилось. На днях вспомнила (!), что на кинопоиске есть такой раздел для забывчивых, примерно накидала общие приметы и мне его нашли за 10 минут) Реально специалисты с большой буквы, подумала я, с учетом что: режиссер оказался не Бунюэль, фильм не после 1980 а 1977г, главная актриса не Мари Трентиньян, и ее муж Депардье автослесарь, а не художник, а Рошфора ( актер) там нет вообще! Подозреваю, что по моему описанию его найти не было возможности, если бы одна дама не видела его несколько раз)