Помогают ли антивибрационные подставки для стиралки?

Тема в разделе 'Строительство и ремонт', создана пользователем Sonic_md, 19 окт 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    Привет.

Стиралка установлена все четко идеально по уровням.
    Но иногда есть вибрация (не всегда, но бывает, из-за разного заполнения барабана вещами наверное).

Стоит правда стиралка на линолеуме (знаю, что не очень хорошо это, типо пол мягкий, все дела, нужна твердая поверхность: плитка и т.д.). Но пока возможности поставить в другое место нет.

У кого есть эти подставки? Когда поставили их, меньше стала вибрация??

В хайтеке такие стоят 91 рубчик. Нужно взять. Но вопрос. помогут ли они. гугл ответа точного не дал.
    думаю земляки помогут))

P.S. Машинка стоит на месте как вкопанная, никуда ни на миллиметр не сдвигается.
    Её просто ШАТАЕТ во время ОТЖИМА, когда сильно раскручивается барабан . от этого шатания поможет?

Ежевика и Lёka нравится это.
  2. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    была однажды ситуация, соседи жаловались на шум холодильного агрегата ресторана снизу. наш конструктор написал рекомендацию установить его на антивибрационный коврик резиновый, 5 см толщиной. может, полностью вибрацию, может, и не уберет, а шума точно станет меньше.

Lёka нравится это.
  3. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Я даже не знала что такие имеются, надо зайти в Хайтек, а то мою тоже слегка треморит.....

Lёka нравится это.
  4. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Ничего себе толщина коврика!!! 50 миллиметров))
    Нет, от "шатания" не поможет, имхо.

Warlock, Оптик, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  5. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Сколько лет машинке? Может стоит амортизаторы проверить?

Оптик и Lёka нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    2 года.. новая

Lёka нравится это.
  7. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    там промышленный холодильный агрегат размером с хороший шкаф)
    еще чтоб не передавал вибрацию строительным конструкциям, а то они могут разрушаться.
    для маленькой стиралки, думаю, не такая толщина подставки нужна)

Оптик, Lёka и Арчи_Гудвин нравится это.
  8. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    так в чем проблема? Или ты не знал, что стиральные машинки оказывается вибрируют?
    И вообще вибрация чего волнует? У тебя бетонные плиты проминаются от вибрации?

9. Rastamojka2015

Rastamojka2015 Местный

На форуме с:
    14 янв 2015
    Не тратьте зря деньги. Покупал и ставил, после первого запуска убрал.
    От вибрации, передаваемой полу, может и спасет, но вот ловить ее будете по комнате, т.к. она будет стоять на мягкой основе))
    Вибрация будет в любом случае при неравномерном распределении белья в барабане.
    Как и писали выше, проверьте амортизаторы на всякий случай.

VIGO-Tiraspol, Warlock, Оптик и 2 другим нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    Дак как их складывать? они ведь потом все равно в один большой ком превращаются, когда барабан в одну-другую сторону крутится

Lёka нравится это.
  11. Rastamojka2015

Rastamojka2015 Местный

На форуме с:
    14 янв 2015
    При самой стирке белье само неравномерно иногда распределяется, поэтому и начинает сильно раскачивать стиралку. Вроде в них есть защита от такого перегруза. Дальше не раскручивает барабан, а наоборот почти останавливается, белье по-новой распределяется и дальше выжимается.

Lёka нравится это.
  12. Kartapet

Kartapet Местный

На форуме с:
    23 окт 2014
    Ну если у вас так не "колбасит" стиральную машину, то думаю, волноваться незачем)

Lёka нравится это.
  13. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Я писал где-то тут. Машинка тоже относительно новая. 3 года, но каждый день эксплуатации. Долго терпел, полез и в первый раз не заметил, а во второй раз увидел, что выскочила пластиковая шпилька, которая держит амортизатор. ну и машинка работала с одним :) Поставил на место - тишина и лепота. Direct Drive рулит.
    ЗыЖ... что интересно, вибрация таки не всегда была.
    ЗыЖ2... и еще, там стоят демпферы, может дело в отсутствии смазки в них. Ну мало ли, пожалели на заводе. Тогда нужно искать спец.смазку.

Lёka нравится это.
  14. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    вибрация от неравномерности распределения белья... ставьте отжим на пониженной скорости, вообще в машинках предусмотрено распределение нагрузки при отжиме (это когда в начале отжима она пару раз раскручивается и тормозится) а вообще если вы поставите её на чтото что дополнительно будет её раскачивать если я правильно помню курс физики, то она ещё сильней будет раскачиваться

Lёka нравится это.
  15. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Не все вещи машинка распределить может, увы. Или например, в наволочку попадут и....

Lёka нравится это.
  16. sergmika

sergmika Активный пользователь

На форуме с:
    25 мар 2016
    Мне подставки помогли,купил в эпицентре за пять баксов.Правда перед этим выровнял пол наливайкой по уровню и прикрутил подставки к полу саморезами.Да и их нужно менять со временем,в инструкции указано.

17. Йожин

Йожин Старожил

На форуме с:
    21 май 2015
    Мне тоже подставки помогли.