Доброго времени. Хочется понять кто нибудь пользуется электронными деньгами в ПМР/Молдове? Я к примеру когда плотно сидел в нише разработки сайтов на российском рынке была популярна система webmoney, большинство пользовались только ей. Сейчас пользуюсь только киви, оплачиваю мобильный, домены, хостинг. Удобно что есть возможность создать одноразовую виртуальную карту Qiwi Wallet и оплатить какой нибудь товар онлайн как если бы у меня была пластиковая карта Visa. А чем вы пользуетесь?
@Граф Люцифер я похож на сотрудника МВД? Опрос все равно анонимный, просьба не флудить. Тема родилась исключительно из собственного интереса. Параноикам можно не отвечать)
может, свою систему запустить хотят, например leimoney...правда, в Приднестровье не приживется, валюты голяк
Недоглядел при создании опроса, теперь к сожалению нельзя изменить. Узнать пользуются ли популярностью электронные деньги в ПМР.
Это у ваc врау (которое даже на чиста молдавском ПМР будет вряу), потому что там будет Vreau... Так что оно все таки BPAY Ну, не совсем радуга....
Насколько припоминаю, разговор о введении электронных платежей, как и электронного документооборота ведется уже давно! Интересно, скоко уже денег на этом попилили освоили?
Если взглянуть на тему "Что такого стоящего можно приобрести на Aliexpress?", то и по ней можно сделать вывод о популярности электронных денег в ПМР, т.к. оплачиваются товары электронными деньгами.
Когда AliExpress только начал получать у нас известность, часто знакомые спрашивали можно ли там платить карточкой Радуга ))) Приходилось расстраивать
а что сложного завести счет и рассчитываться электронными деньгами? да, пополнение будет с комиссией, если через банк.