Нормальные наггетсы от БМК, даже не ожидала от них такого качества, мясные, только по мне - перца, конечно, пожалели, как бы еда не для детей или диетчиков) но это пока единственный минус. Брала раз, сейчас второй купила на выходные, чтоб у плиты не париться) Нагетсы "хрустим".
К сожалению не получается вставить фото(((( Купили наггетсы бон аппетит.....ужас ужаснейшие((((( В составе на первом месте - филе куриное!.... Только забыли написать, что его превратили в фарш, располовинив луком (((( Уже не первый раз недовольна продукцией этого "бренда", но наггетсы - просто люкс((( Жаль, сложно вставить фото с телефона, там виден и заявленный состав, и консистенция. Bon appetit - не берите никогда!!!
согласна...но иногда курицу нужно предварительно разморозить) а тут основная проблема в том, что и курицы нет( есть палочки из фарша....хотя на первом месте значится куриное филе.... уже не первый раз сталкиваюсь с обманом от этой довольно популярной компании, но тут они превзошли сами себя!!! я б, понятное дело , продукцию бон аппетит не купила б никогда, но муж взял....они утвердились в своем обмане(
это в каких таких узких кругах они популярны? Первый раз про них слышу, хотя оказывается и сайт есть http://www.itera.md
Взял на пробу наггется от БМК- съедобно, даже вкусно и филе куриное чувствуется, но непривычно яркая панировка, цитрусово-тропического цвета. А продукцию всяких Бон Аппетитов, Вкусняшек, Корсаров и Забав я чёта совсем очкую внутрь принимать.)
Дарю рецепт! Нагетсы. Понадобится: Фарш куриный - 500 гр. Сыр - 100-150 гр. соль/перец - по вкусу Петрушка - на глаз. яйца - 3 шт. мука панировочные сухари. Сыр нарезаем мелкими кубиками, соединяем с фаршем до однородной массы. Добавляем нарезанную петрушку, соль перец. Из полученного фарша катаем небольшой шарик, валяем его в муке, потом в яйце (взбитом) и затем в панировочных сухарях. Придаем форму котлетки и на разогретую с маслом сковородку. Соответственно обжариваем с двух сторон до готовности. ЗЫ: Вкуснятина.
люблю наггетсы не из фарша, а из грудки) магазинные сейчас тоже в основном из цельного мяса, первый раз нарвалась на такую фигню(