Сегодня заехал в тот что на зеленом. Всё так. У тётечки спросил, что за шляпа с другими магазинами? - закрыты по техническим причинам, типа в тех магазинах не работала компутерная программа! Сказано было так, что даже самый наивный чукотский мальчик наврятли бы поверил в эту версию. Так же спросил, а тут то у вас куда товар делся? Грит - продали, привезут после 15-00. Я грю и фарш будет? - нет...
Обидненько(((( Но нафига нам океан? Акватир же открыли! Ассортимент примерно схож, плюс продукция люкс класса. Думаю, магазины в скором времени расплодятся, побольше океановских. Зачем ментам конкуренты?
На нашем рынке в пятницу смотрел- рыбные действительно как Мамай прошёл, мясные получше. Но куриной грудки не было, пообещали во вторник фулл завоз.
Ну я особо не интересовалась, шо откуда) Но зубатка из океана мне нравилась, там отдельные стейки, а в Шерифе муж брал - замороженный пакет со слипшимися кусками, ещё и два хвоста попалось( А вообще две торговых сети априори лучше одной!
Это не для жарки рыба, в духовке или мв запечь самое то, очень нежное мясо, как суфле. Я не фанат, но раз-два в месяц меню разнообразить можно, если целые стейки.
Купила, запекла в духовке. Ужасно много воды из неё вышло. Хорошо что в стеклянной форме запекала. Но кому что нравится.
Если без костомах, можно добавить чищеных брюшек сёмги, порубить мелкими кубиками, добавить лучка поджаренного и заделать в пирог или чебуреки. Но, если много воды, то можно всё испортить.
Хек норм, но он суховат слегка и требует добавки брюшек. Пирог офигенный получается, чебуреки- вообще сказочные, но всё упирается в фарш, сильно муторно его кромсать.
Можно кусочками ложить рыбу, она прекрасно запекается, и не заморачиваться с фаршем. Это я про пирог, чебуреки не делала. Ещё с консервированной сардиной люблю пироги с детства)
С сардиной делал- сойдёт, но не уровень. Самый смак- мелко шинкованная сырая рыба. Чебуреки рекомендовать не могу- шибко таймоёмкая процедура с моментально уничтожаемым результатом)))