Полуфабрикаты. Вкусные, и те, что брать не стоит)

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Elga, 24 сен 2020.

?

Пользуетесь ли Вы полуфабрикатами?

  1. практически постоянно

    9,3%
  2. достаточно часто

    4,7%
  3. время т времени

    37,2%
  4. очень редко

    37,2%
  5. никогда

    11,6%
  1. Серж1

    Серж1 Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.506
    Сегодня заехал в тот что на зеленом. Всё так. У тётечки спросил, что за шляпа с другими магазинами? - закрыты по техническим причинам, типа в тех магазинах не работала компутерная программа! Сказано было так, что даже самый наивный чукотский мальчик наврятли бы поверил в эту версию.

    Так же спросил, а тут то у вас куда товар делся? Грит - продали, привезут после 15-00. Я грю и фарш будет? - нет...
     
    VIGO, IraS и Elga нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Обидненько((((
    Но нафига нам океан? Акватир же открыли! Ассортимент примерно схож, плюс продукция люкс класса. Думаю, магазины в скором времени расплодятся, побольше океановских. Зачем ментам конкуренты?
     
  3. Серж1

    Серж1 Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.506
    разве акватир торгует мясной продукцией?
     
    Elga нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Ахз, муж заезжал пару раз, говорит, как в океане
    Я ж у мартена, муж по магазам))
     
  5. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    На нашем рынке в пятницу смотрел- рыбные действительно как Мамай прошёл, мясные получше. Но куриной грудки не было, пообещали во вторник фулл завоз.
     
    Серж1 и Elga нравится это.
  6. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    Вообще-то в Океанах все селёдки-кильки-скумбрии как раз из Акватира. Но лихорадит их заметно.
     
    Elga нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Ну я особо не интересовалась, шо откуда)
    Но зубатка из океана мне нравилась, там отдельные стейки, а в Шерифе муж брал - замороженный пакет со слипшимися кусками, ещё и два хвоста попалось(
    А вообще две торговых сети априори лучше одной!
     
    VIGO, Мишель и Seven нравится это.
  8. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    Как я эту зубатку не брал ни разу, уже двое форумчан похвалили? Лан, если не сдуются- попробую.(755)
     
    VIGO и Elga нравится это.
  9. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    Так себе она. ужаривается в 3 раза... но костей нету.
     
    VIGO и Vladm нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Это не для жарки рыба, в духовке или мв запечь самое то, очень нежное мясо, как суфле.
    Я не фанат, но раз-два в месяц меню разнообразить можно, если целые стейки.
     
    Linela, VIGO и Анаконда нравится это.
  11. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    Купила, запекла в духовке. Ужасно много воды из неё вышло. Хорошо что в стеклянной форме запекала.
    Но кому что нравится.
     
    Серж1 и Elga нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Я тоже в стекле запекала, в мв с овощами, получилось вкусно.
     
    Анаконда нравится это.
  13. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    Если без костомах, можно добавить чищеных брюшек сёмги, порубить мелкими кубиками, добавить лучка поджаренного и заделать в пирог или чебуреки.
    Но, если много воды, то можно всё испортить.
     
    VIGO, Анаконда и Elga нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Не, ваще не для пирога рыба, она запечённая, как суфле. В пироги судачок хорошо, ну или что-то типа)
     
    Анаконда нравится это.
  15. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    Хек норм, но он суховат слегка и требует добавки брюшек. Пирог офигенный получается, чебуреки- вообще сказочные, но всё упирается в фарш, сильно муторно его кромсать.
     
    VIGO, Elga и Анаконда нравится это.
  16. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    Если её запечь - она маслянистая, жирненькая. можно есть просто ложкой
     
    VIGO, Elga и Мишель нравится это.
  17. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    Хм... определённо надо попробовать в пирог, только тогда уж без брюшек. И разморозить до упора
     
    Elga и Анаконда нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Можно кусочками ложить рыбу, она прекрасно запекается, и не заморачиваться с фаршем. Это я про пирог, чебуреки не делала.
    Ещё с консервированной сардиной люблю пироги с детства)
     
  19. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    10.353
    С сардиной делал- сойдёт, но не уровень. Самый смак- мелко шинкованная сырая рыба.
    Чебуреки рекомендовать не могу- шибко таймоёмкая процедура с моментально уничтожаемым результатом)))
     
    VIGO и Elga нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Elga

    Elga Старожил

    На форуме с:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    3.866
    Не, таймоемкое - точно не мой вариант, я все по-быстренькому готовлю.
     
    VIGO нравится это.