Наверное, большинство частенько пользуется полуфабрикатами. Давайте поделимся, что реально достойно покупки, а на что не стоит тратить деньги.
Перестали покупать пельмени и хинкали, вкусных не попадается, все вообще малосъедобные. Может, кто посоветует?
А мне не нравится ничего( от колбасок дочь рвало, котлеты есть не стала, блинчики норм, но начинки мизер
Пару часов назад муж купил блинчики с творогом и котлеты пожарские "Куриное царство" Пожарские котлеты по факту оказались огромными блинами с курицей и шампиньонами))), но скорее это вина наших продов или менеджера ( название или товар попутали). Но вкус на твердую 5! и блинчики с творогом тоже зачетные))) наверное потому, что реально вкусно, захотелось поднять эту тему)
Хз прям даже что сказать, из моего окружения только очень и очень лестные отзывы. На ФБ тоже было более 100+ положительных отзывов. И кстати и обслуживание (что для ПМР редкость) всегда отличное
Я вообще блины всю жизнь сама жарила, магазинные по мне, как бумага. Первые достойные купила в "Смаке" на бородинке, вот теперь эти понравились)
Тут полностью согласен по-киевски должно быть другое всё же. В общем с названиями есть косяки, но вкусно
Куринный шашлык тоже супер и это не только по мне. Кстати снова об обслуживании они даже часто спрашивают понравилось ли. Вот реально про них плохого не сказать
я детей честно кормила домашней едой, почти 20 лет три раза вдень стояла у мартена))) из всех полуфабрикатов изредка ели пельмени ( уже после 14-15 лет, и рыбные котлетки в виде звездочек или палочки ( по мне так фигня редкостная))) но сейчас мы вдвоем с мужем, можно и не заморачиваться каждый день))
Шашлык свиной по 79 руб. норм. Не из шейной части. Остальное не нравится. Удачный маринад у них. Кидаю в микроволновку, в режиме "жаренная курица" - норм получается
Для куриного шашлыка в Мясном на Бородинке, где мы брали на сходку за паром, помнишь, и на Зеленом отличный в маринаде! Ммм, вкуснотень!
Мы еще карнецеи иногда берем "благода", тоже довольно вкусные, мясные. Пробовали бмк и еще какой-то местной фирмы - фигня фигней... Интересно, голубцы/долму кто-то делает в ПМР?
Последний раз шашлык в маринаде брала в фуршете, хорошие кусочки мяса, маринад без излишеств - лук, перец, уксус, если времени на маринование нет, нормально)
Ну да, постоянно эти филе беру раз в месяц. Главное, попасть на без костей! А то, частенько ленятся разделывать!