Привет. Нужно купить туалетный столик в спальню. Глянул местные сайты хайтека и фаворита (других, кто торгует мебелью не знаю). Во-первых мизерный выбор, и `скучные' варианты. Самые дешевые около 2000 рублей, но они уродские. Есть и за 7000, но там выбор совсем малый. Вопрос: где еще в Бендерах есть туалет. Столики? Реал на Пентагоне есть и возле Фестиваля открылось что-то, но предполагаю что там все завозное и с почти двойной наценкой. Подумалось, а можно ли купить в Молдове или на той же Розетке с Украины купить с доставкой?? На Розетке глянул и Ахнул. Выбор гораздо круче, чем у нас. От 2/3 до 5/6 тысяч гривен (а это считай от ~1 до 3 тысяч руб ПМР) кучу разных вариантов. Есть хороший знакомый который ездит и может с 7 км забрать столик такой. Вообще Нормально ли так заказать? МЕБЕЛЬ(!!!!) Ни разу мебель не заказывал таким образом. И как они его доставят в отделение Новой Почты на 7км. Если зеркало есть то упакуют, а стол разобранный будет. И дома собирать самому? Может кто-то заказывал мебель Не у нас, а с доставкой. Как это было? Если с Розетки и с доставкой было дело, вообще класс. Может через ту же экспресс почту заказывали, они кучу всякого доставляют.
А вариант, изготовить/собрать здесь по вашим эскизам и на ваш цвет и вкус не рассматривали? https://ok.ru/profile/577414628699
Посмотрел сайты хайтека и фаворита. Действительно у проектировщиков и менеджеров по закупке больная фантазия, точнее ее отсутствие. С Розетки заказывать вслепую...ну такое себе...Вы щупали эту с позволения сказать "мебель", которая в Хайтека и Фаворите продается? Попробуйте хотя бы ящики подвигать...
Столик нужен уже можно сказать к след. выходным. Знакомый ездит можно сказать "через день" на 7км, так что можно через него. Ну вслепую - это да. На картинках почти всегда "вкуснее" выглядит фото, чем в живую. Ну и да, хотя бы подергать, повыдвигать ит .д. ПО отзывам можно понять норм не норм модель (по отзывам можно понять честность его) Но по сути. Ты заказываешь у них. они все упаковывают хорошо. Доставляют в отделение Новой Почты на 7 КМ и всё. Дома ты сам уже собираешь. По крайней мере "в лоб" - я никаих подводных камней здесь не вижу. Аналогично, если ты покупаешь в хайтеке-фаворите шкаф или парту , тебе привозят в разобранном и на месте собирают.
@Sonic_md подводные камни - в качестве материала и фурнитуры. Пришлют вам из рыхлой ДСП, ещё и 10-ки..... Но если там указывается производитель и толщина, то почему бы нет.
Кстати, 1 важный вопрос. Слышал, такое что ВРОДЕ, если покупать на Розетке и если Продавец НЕ Розетка, а какой-то другой, то ВРОДЕ как придется платить за разтаможку. Это так?
А зачем..пусть заказывает через экспресс почту..привезут в ближайшее отделение, из последнего: брал кнопки на инсталляцию..там стоило 1040 лей, тут вышло 1040 руб.. В 30-м такая же 1190р..
Ну может и так, я не интересовалась подробностями. Самой нужен стол кухонный раздвижной, буду иметь ввиду ваш вариант доставки