Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков

Тема в разделе 'Ближнее и дальнее зарубежье', создана пользователем ruslan_40, 2 дек 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    6.010
    Евродепутата от Венгрии полиция поймала на гей-вечеринке с участием более 20 человек во время комендантского часа в Брюсселе. У себя на родине он известен как большой противник гей-браков. При задержании у него нашли наркотики
    [​IMG]

    Йожеф Сайер (Фото: Bernadett Szabo / Reuters)

    Объявивший о своей отставке депутат Европарламента от Венгрии Йожеф Сайер признал, что был задержан полицейскими в Брюсселе на секс-вечеринке, которая в нарушение карантинных ограничений проходила 27 ноября, сообщает Euronews. Кроме Сайера на вечеринке присутствовали два дипломата, имен которых издание не назвало.

    Обозреватель Euronews Даррен МакКэффри в своем Twitter уточнил, что Сайер участвовал в гей-вечеринке. Это вызвало резонанс, поскольку Сайер является сподвижником премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и одним из сторонников принятой в 2010 году поправки в Конституцию Венгрии, которая гласит, что брак — исключительно союз между мужчиной и женщиной.

    О своей отставке Сайер неожиданно объявил 29 ноября. Он заявил, что уходит с поста депутата Европарламента, поскольку участие в ежедневной политической борьбе требовало от него все большего умственного напряжения. «Те, кто находится на поле боя, должны быть в состоянии вести бой», — изрек Сайер.


    https://www.rbc.ru/politics/01/12/2020/5fc679f19a79473a0cd73724

    Йожеф Сайер, по некоторым данным, пытался уйти от полиции через окно, по сточной трубе, но не смог удержаться. Очевидно, он даже получил при этом травмы - по крайней мере, его руки при задержании были в крови. В рюкзаке депутата полицейские нашли наркотики, но сам Сайер заявил, что понятия не имеет, откуда они. Политик утверждает, что вещества ему подбросили.

    Напомним, в минувшую пятницу в полицию Брюсселя поступила жалоба на незаконную вечеринку - в стране из-за коронавируса введён комендантский час, а собираться компаниями более четырёх человек запрещено.

    Стражи порядка выехали на место, в бар Le Detour, который славится определённой репутацией, и обнаружили там настоящую секс-вечеринку с участием около 20 человек. Среди них оказался и Йожеф Сайер, который является правой рукой премьера Венгрии Виктора Орбана. Именно Сайер в 2011 году поддержал внесение изменений в венгерскую конституцию, закрепляющих понятие брака как союза женщины и мужчины.

    Происшествие явно будет иметь громкие последствия. Сайер уже заявил, что из-за секс-скандала вынужден подать в отставку. Кроме того, по неподтверждённым пока данным, в числе участников было несколько польских дипломатов, а также дипломат из Эстонии. Их имена пока не разглашаются.
    https://tsargrad.tv/news/ego-ruki-b...atom-obrastaet-zhutkimi-podrobnostjami_302874
     
    Admin нравится это.
  2.  


  3. TopicStarter Overlay
    ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    6.010
    У мудаков сезон каминг-аута

    Обнаженный мужчина стоит за литовским депутатом, который, как известно, выступает против ЛГБТ, во время онлайн-встречи

    LRT.lt2020.12.02 15:48
    [​IMG]
    Депутат Петрас Гражулис / LRT / скриншот YouTube
    Обнаженный мужчина появился позади литовского депутата Петраса Гражулиса во время телефонной конференции парламентского комитета по культуре. Гражулис известен своей анти-ЛГБТ + риторикой и протестами во время гей-прайдов в Вильнюсе.

    Встреча транслировалась в прямом эфире в YouTube-аккаунте Сейма. Примерно на 13-й минуте встречи Гражулис временно включает камеру, и за спиной депутата можно увидеть обнаженного до пояса мужчину. LRT.lt несколько раз безуспешно пыталась связаться с Гражулисом.

    https://www.lrt.lt/en/news-in-engli...anti-lgbt-lithuanian-mp-during-online-meeting
     
  4. Опытный

    Опытный Старожил

    На форуме с:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    2.313
    В принципе кто кого трахает это вопрос тех кто трахает и кого трахают, если все по согласию сторон. Этих геев (см. выше), не считаю пида...сами, потому что они выступают против агрессивной гей-политики и не стремятся афишировать и навязывать свои взгляды людям традиционной ориентации. А так, втихарая, пусть суют писюны друг-другу куда хотят, они никому не мешают. Это правильные геи :D:D:D
     
    Admin нравится это.