Привет! Работаю за компьютером, поэтому основной путь социализации в виде знакомства на работе не действует для меня. Так что приходится прилагать особенные усилия для этой самой социализации. Предлагаю погулять в парке, узнать друг друга получше, а затем решим, что делать дальше. 31 год, 185 см, 80 - 90 кг, темные волосы, карие глаза; интроверт. PS: Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая ценит и уажает себя. Для которой неприемлемо ходить по улице полуголой (в шортиках; с просвечивающимся сквозь одежду нижним бельем и т. д.). Которая красива и элегантна - для всех, но сексуальна и соблазнительна - для одного. Знаю, что такой припиской я, возможно, отсекаю огромную часть потенциальных девушек, но, блин, для меня это важно.
Слова опытного)) Таки да, мало данных. Что любите, чем можете заинтересовать девушку, что важно, что неприемлемо? Что может побудить девушку идти гулять с незнакомцем?
Вот например я и сам не знаю, чем могу заинтересовать девушку. Девушки, что вас может заинтересовать в мужчине? Может получиться очень интересный разговор. Стараемся не опошлять
А я не для себя стараюсь. Вот молодой человек имеет желание познакомиться, ему был задан такой интересный вопрос. Мне стало интересно, что или какие качества в мужчине женщины считают интересными. Могу рассказать чем меня могут заинтересовать женщины, что я считаю в них интересным для себя. Но тема не про меня
Да понравился ты ей. Ну или описание... А серьезный тон с девушками не очень привлекателен..)) Далее. Интроверт и очарование - это два несовместимых понятия. Да и сам ник "очарование" - не знаю, что у тебя в мыслях, но... очаровывать похоже ты еще не умеешь.. Или ник "интроверт" уже занят? Я по доброму даю советы... Так что не надумай лишнего...
Вообще не обижала. Может я уже почти согласна погулять, а переговоры о прогулках веду с модератором)) вы и на свидание придёте?))