Спасибо Вам за тёплые слова... От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится хоть доля, То, всё равно, останусь я довольна! Пусть к тем, кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, За всё Вас благодарю ))) Мне очень , очень, приятно
@knopka вот все только на словах горазды..))) а я на деле )) готов в честь сегодняшнего твоего дня варенья сделать тебе массаж твоих ВЫДАЮЩИХСЯ кнопочек
ты только грозишься.... она на встречу с шашлычками из-за тебя только и приехала,,, ждала,,под дождиком мокла...а ты????
Сегодня именинница - Hаташа. Hайдется ли ее милей и краше, Hадежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Hаташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Hаталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!
да? а ни что что она сказала что пойдёт туда за 5 минут до встречи? еслиб я знал что она там будет я тоже пришёл бы)) а так.. припёрся бы туда не накрашеный не подмытый не побритый... оно ей надо?)))
Я думаю мой муж , за это тебе ухи накрутит Псих ))))) и останемся мы с тобой ни с чем )))))))) так что не сегодня
Не палите хату ! )))) По секрету скажу , мы с тобой обе две , его ждали ))))))) а он как в этой песне поступил
ага а ничто... она с самого начала сказал, что идет... а потом, как нормальная женщина ( с такими кнопочками ) поломалась и пришла ой ой напугал и помыли бы и побрили
а ничто... она с самого начала сказал, что идет... а потом, как нормальная женщина ( с такими кнопочками ) поломалась и пришла Я приехала на помощь к Лене А ты Псих , нас жестоко продинамил !