Подглядела на одном форуме, и решила к нам принести, вдруг приживется? Привет всем! А скоро Новый год! Не забыли?)) Так вот, по традиции приглашаю всех поучаствовать в нашей новогодней акции!)) Будем делиться друг с другом праздничным настроением и радовать яркими открыточками и теплыми пожеланиями!)) В этом году у нас будет три варианта поздравлений: 1) Новогодние открыточки 2) Подарочки 3) Поздравление по телефону Для участия в акции вам надо отметиться в этой теме и прислать мне, до 25 декабря, в личку свой почтовый адрес и ФИО. А так же не забудьте указать - в каком варианте поздравлений Вы хотите принять участие! 26 декабря я по жеребьевке распределю адреса между участниками, каждому достанется по два на открытки, по одному на подарок и на телефонное поздравление Если у вас есть желание отправить открытку или подарок кому-нибудь еще, пишите мне в личку) Ну, и держим в секрете, кому вы отправляете)) Пусть это будет сюрпризом!)) С нетерпением жду заявочки!)) Я 3-й год отправляю открытки и подарочки, так же получаю. И из Риги были, и из Чечни, Сибири и тд. Надеюсь, мы не будем играть в партизанов? Ведь так приятно, получить "живую" открытку с теплыми словами, а не электронку. А подарок может быть любой, самый безделушный. Например брелок символ года, или шоколадку. поддержите?
Извините, но мне кажется вы немного поторопились с созданием этой темы. Ибо нет сейчас ни у кого предновогоднего настроения пока ситуация с выборами не разрешится)) может со следующей недели начнут обращаться поактивнее
а вообще - прикольная идея... можно подкинуть пару адресов совсем одиноких людей.. пусть получат открытку, порадуются..