Событие: Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2016: Молдова-Россия Дата: 9 октября 2015 года Место: Молдова, Кишинев, стадион Зимбру Желающие поехать читать подробности здесь: http://vk.com/moldova_russia
думаю, что если показать паспорт РФ, то пропустят ... где то такое или читал, или слышал, что по предъявлении паспорта, пропускали на нужный фан-сектор ....
Да, такое было когда Спартак приезжал в Тирасполь.. Возле южной трибуны (где располагались ТОЛЬКО фанаты Спартака) стояла пара охранников и проверяли у заходящих на трибуну Спартака - паспорта - с ВНУТРЕННЕЙ ПРОПИСКОЙ в РФ (люди пытавшиеся пройти туда и показывающие обычные загранники РФ без внутренней прописки в РФ не проходили фейс контроль) Говорят(с) , что некоторые все-таки проходили на фан-сектор Спартака без паспорта РФ, без билета на фан-сектор Спартака и в тоже время не зная никого из охранников или других лиц, кто мог бы пропустить их туда без билета и без внутр.паспорта ))
И чего жаль? Два обдолбыша матерятся. Это показатель вашего настроя? Читая ваши посты я не думал, что вы так легки на такое.
А я не про футбол. Учитывая тот факт, что РФ нас содержит, радоваться обдолбышам, будоражущим умы палаток, по крайей мере недальновидно
Абсолютно верно ! На этой быдлоплощади, образцово вели себя только русские танки ). История повторится, обязательно.
вот что мне нравится в вас , оппонентах, как Россия , так атата, а как хохлы или молдаване все немые и глухие