В различных СМИ активно муссируется информация о том, что бывший заместитель начальника УВД Одесской области Украины Дмитрий Фучеджи, находится на территории Приднестровья. В связи с этим Пресс-служба Комитета государственной безопасности информирует, что согласно спискам лиц, въехавших на территорию ПМР, Дмитрий Фучеджи не пересекал государственную границу Приднестровья с Украиной. По результатам предварительной проверки, факт пребывания Д.Фучеджи на территории Приднестровья неподтверждается.
Думаю, в этих списках много кого нет... Пока не появилось интервью с Фучеджи, я был уверен, что его по-тихому прикопали, как ненужного свидетеля... теперь вот не уверен) но действительно не факт, что он у нас...
Чисто гипотетически, позвольте усомнится в этом! Правильнее написать, что имя Фучеджи не значится в списке. А что мешало товарищу Фучеджи пересечь границу под другим именем? Патологическая честность или невозможности заиметь документы на другое имя? Не делайте мне смешно! Вернее, не надо считать кого-то дураками! Хотя положение КГБ в данной ситуации понятно..."Да и нет не говорить черное с белым не носить"
Оба! Или Обе? Большой разницы не наблюдается, одним миром мазаны! Но...смыться из Одессы за кордон (если только не вплавь до Турции, Румынии, Болгарии) в короткое время было бы для него весьма проблематично. Кроме как к нам...или в катакомбы!
Цеж Одесса и Одесская область.... Не знаю, даже полистал фото отелей по Тирасполю, а вдруг интерьер узнаваемый попадётся, но забросил, занят был, да и не благодарное занятие. То что мутный то он тип хоть согласен?
Не знаю, не встречались. С братом его - приходилось. И с его племянниками. Про них ничего плохого не могу сказать. "Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот."