Подскажите...

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Граф Люцифер, 1 янв 2014.

1. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    вот именно,защита своего рынка.вот там я понимаю,почему нужно растамаживать авто,платить за ввоз,там защищают внутренний рынок,вы объясните мне,почему я должен платить тут,в ПМР ? какой рынок тут защищают ? тут можно купить авто местного производства ?[DOUBLEPOST=1388696466][/DOUBLEPOST]
    кому "вам" ??? не хотите не покупайте (040)

Lёka нравится это.
  2. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    вы много вазов в пмр видите?? вот вам и ответ на вопрос кому нужен ваз!!! а в рф вазы люди вынужденно покупают..и не очень рады этому.[DOUBLEPOST=1388696729][/DOUBLEPOST]
    вы много вазов в пмр видите?? вот вам и ответ на вопрос кому нужен ваз!!! а в рф вазы люди вынужденно покупают..и не очень рады этому.если бы ваз была такой хорошой машиной то продовалась бы везде но что то я не очень смотрю ее разкупают кроме как в рф:D:D:D:D......нет ну если вам нравиться....покупайте.мне этот металолом и даром не нужен!!

3. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    покупают то,на что хватает бабла, у кого не много,легко покупают ВАЗы,кто не хочет и чувствует что может расплатиться по кредиту,берут импортные новые авто или б\у .....

Lёka нравится это.
  4. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    ну каждому свое..по мне лучше накопить и взять что то нармальное...

Lёka нравится это.
  5. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Да ктож вас так заставляет его покупать ? )))

Lёka нравится это.
  6. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    а вы на чем ездиете?

Lёka нравится это.
  7. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    на 211-том ,а шо ? )))

Lёka нравится это.
  8. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    не хотите на ваз поменя:Dть???

Lёka нравится это.
  9. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    пока нет (была когда то 6-ка),но меня ведь никто не заставил ТАЗ сейчас покупать ))),смог себе позволить купить ЭТО,купил,не мог бы,купил бы чё-нить из ТАЗов ))) ну или чё-нить подешевле импортное....

Lёka нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Олег вы уникал честное слово :D сравниваете машину стоимостью от 40 штук с машиной стоимостью в 10 - ну а ваше стремление к поношему (в данном случае БМВ) о многом говорит
    Да кстати вы много видите машин в ПМР старше 2009 года ?

ГастЫр БайтЫр, Lёka и korvin нравится это.
  11. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    граф у меня стремление к лучшему.....а вы готовы защищать все что связано с рф(даже во многом полное гомно0) и хаять все что производиться в европе и других странах.вот вы как раз уникал.

Lёka нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Где я чего хаял ась ? :D помоему только вы заете то что производится в РФ - тока зыбыли что вооружение то пока лучшее ;) по поводу машины еще раз повторяю для понтов мне моего Hyundai ix35 вполне хватет ))))))))) сейчас нужна НЕДОРОГАЯ машина НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ценовом диапазоне 13 000 - 15 000.
    Что касается же вашей тяги к лучшему - ваще право, только ради чего то лучшего вы готовы чем угодно ВЕЧНЫМ пожертвовать - подумайте над этим.. ведь вам пофиг например если не будет Приднестровья при условии что лично у вас будет лучшее

13. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    граф мне всеравно кто производит лучшее оружиетак как мне этого не надо...я думаю что если я будуездить на хорошей машине и жить в хорошем доме это ни как не повлияет на то будет пмр или не будет..

14. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

И я про это же )) вам дать что то хорошее и вы пойдете за ту же Румынию голосовать - сейчас очень много таких как это не печально. (раньше был один такой в литературе за бочки варенья и корзины печенья работал) И еще раз повторяю подержанная чужая поношенная вещь - никогда не будет лучше чем своя собственная новая - хотя бы в эстетическом плане

15. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Вы наверно имели в виду "младше" ?