Подскажите...

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Граф Люцифер, 1 янв 2014.

1. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Я к тому, что если бы на гольфе ездили, не был бы ремонт на такие суммы. Цена идет не от любого авто (кроме лады естественно)) а от уровня новизны и цены на авто. И о понтах я не говорила :) я на Б2 езжу :) корона не падает :)

Lёka нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

ну вот и гранту будете тестировать )) там кстати только металл российский все остальнео иностранное :D

Lёka нравится это.
  3. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Иностранное иносранному рознь))))

Lёka нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

вот ради спортивного интереса и проверю на крайняк у меня поларенный мне Hyundai ix35 отсанется :D

Lёka нравится это.
  5. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Таки сомнения не покидают?)))

Lёka нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Так я фома неверующий - пока сам не пощупаю не поверю :) и как я сказал Автоваз себе репутацию оччччень испортил.... я просто исхожу из того что нужна машина для повседневного использования которую будет так сказать не жалко.... и которая ездить будет а не стоять в очереди возле автомастерской что из моих окон видно - ка краз тойоты, мерсы, фольцы, бмв

Lёka нравится это.
  7. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013

Lёka нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Ну все этот по уровню доходов населения, качеству дорог и все прочее - Россия то далеко не москва - на 500 км от Москвы отъехать больше всего именно Вазов ))))

Lёka нравится это.
  9. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Сам хочу по Терновскому рынку прогуляться....
    Люций,если узнаешь с какого числа он начнёт работать - сделай для меня три зелёных свистка;)

Lёka нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Та не вопрос ;)

Lёka и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  11. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D лучше лады нет нечего![DOUBLEPOST=1388690545][/DOUBLEPOST]
    граф там еще кроме гранты выпустили новую ладу очень сильно похожа на дачию логан ван..прямо братья близнецы с вазовским клоном....:D:D:D даже не знаю как вы это перенесете..ваз и похож на румынопендоскую машину....:D

Last edited: 2 янв 2014
    Lёka нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Ну я не гражданин мира в отличии от вас :D:D:D и заметте я говорил только про румын а не про румынские вещи или румынию - вспоните 2013 год - молдавана стремятся стать румыными - их достижения
    1) признаны самой пьющей страной
    2) признаны самой нищей страной
    3) стали самой тупой страной 48% не сдавших ЕГ или че там у них подобное

Lёka нравится это.
  13. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Ну ваще то Логан это французское авто - Рено Логан, румыны делают по патенту...

Lёka нравится это.
  14. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    ага а на вазе тогда делают рено логан дачия ваз.короче что румыния что рф ху..чит клоны(причем не самые качественные) европейских машин а выдают их за свои типо достижения смешно...

15. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Ошибаетесь,никто в России не выдаёт это за СВОЁ,там все прекрасно знают,что это "французы",там полным полно ездит французских Логанов,бюджетное авто,стоимость около 300 000 ,точно сказать не могу....

16. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    В Европе цены на автомобили дешевле, чем в России. Так вот не падайте: новый Логан там стоит дешевле, чем старый у нас в России! Dacia Logan в самой минимальной комплектации обходится румынским автолюбителям в 6 690 евро, что примерно равно 270 тыс.рублей. Отличительной особенностью базовой комплектации является неокрашенные в цвет кузова бампера. Также в комплектации «Access» имеется 4 подушки безопасности, движок объемом 1,2 литра, который развивает мощность в 75 вот обьясните мне нахрена надо было влаживать кучу бабла в ваз!!!!!!???? делать космические растоможки на нармальные машины из японии и европы..чтоб выпускать вот это гомнецо логан ( с другим названием в рф) которое еще и дороже чем в румыние продаеться.

Lёka нравится это.
  17. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Ну,Олег,что тут сказать ? Если вам всё это так не нравится,вступайте в ЕС,будут авто дешевле и лучше.

Lёka нравится это.
  18. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    тоисть в тоже считаете что мерседес и бмв и тойота 2005 года хуже чем новый ваз?? если да тогда я умываю руки!!

Lёka нравится это.
  19. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    нет,не считаю,у меня ваще 2002 года,купил его,а не ВАЗ (был когда то,пока больше не хочу)

Lёka нравится это.
  20. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    и причем здесь вступайте в ес??? надо оставеть было здоровую конкуренцию в рф как было раньше кто хотел покупал мерседес 10 летний а кто хотел новую шестерку по одной и той же цене....но видимо не многие хотеи покупать за эти деньги новые вазы....вот и прикрыли в рф эту лавочку типо для подтятия отечественного автопрома вот подняли дешевые логаны продают дороже чем румынам...[DOUBLEPOST=1388696284][/DOUBLEPOST]
    я ездию на х5 7летнем и считаю что не один ваз и рядом не стоит.......а если взять новый бумер или мерс или кио или хундай так там вообще по сравнению с ними вазу как до луны....так спрашиваеться нахрена нам эти вазы?

Lёka и коммерсант нравится это.