Я к тому, что если бы на гольфе ездили, не был бы ремонт на такие суммы. Цена идет не от любого авто (кроме лады естественно)) а от уровня новизны и цены на авто. И о понтах я не говорила я на Б2 езжу корона не падает
Так я фома неверующий - пока сам не пощупаю не поверю и как я сказал Автоваз себе репутацию оччччень испортил.... я просто исхожу из того что нужна машина для повседневного использования которую будет так сказать не жалко.... и которая ездить будет а не стоять в очереди возле автомастерской что из моих окон видно - ка краз тойоты, мерсы, фольцы, бмв
Ну все этот по уровню доходов населения, качеству дорог и все прочее - Россия то далеко не москва - на 500 км от Москвы отъехать больше всего именно Вазов ))))
Сам хочу по Терновскому рынку прогуляться.... Люций,если узнаешь с какого числа он начнёт работать - сделай для меня три зелёных свистка
лучше лады нет нечего![DOUBLEPOST=1388690545][/DOUBLEPOST] граф там еще кроме гранты выпустили новую ладу очень сильно похожа на дачию логан ван..прямо братья близнецы с вазовским клоном.... даже не знаю как вы это перенесете..ваз и похож на румынопендоскую машину....
Ну я не гражданин мира в отличии от вас и заметте я говорил только про румын а не про румынские вещи или румынию - вспоните 2013 год - молдавана стремятся стать румыными - их достижения 1) признаны самой пьющей страной 2) признаны самой нищей страной 3) стали самой тупой страной 48% не сдавших ЕГ или че там у них подобное
ага а на вазе тогда делают рено логан дачия ваз.короче что румыния что рф ху..чит клоны(причем не самые качественные) европейских машин а выдают их за свои типо достижения смешно...
Ошибаетесь,никто в России не выдаёт это за СВОЁ,там все прекрасно знают,что это "французы",там полным полно ездит французских Логанов,бюджетное авто,стоимость около 300 000 ,точно сказать не могу....
В Европе цены на автомобили дешевле, чем в России. Так вот не падайте: новый Логан там стоит дешевле, чем старый у нас в России! Dacia Logan в самой минимальной комплектации обходится румынским автолюбителям в 6 690 евро, что примерно равно 270 тыс.рублей. Отличительной особенностью базовой комплектации является неокрашенные в цвет кузова бампера. Также в комплектации «Access» имеется 4 подушки безопасности, движок объемом 1,2 литра, который развивает мощность в 75 вот обьясните мне нахрена надо было влаживать кучу бабла в ваз!!!!!!???? делать космические растоможки на нармальные машины из японии и европы..чтоб выпускать вот это гомнецо логан ( с другим названием в рф) которое еще и дороже чем в румыние продаеться.
Ну,Олег,что тут сказать ? Если вам всё это так не нравится,вступайте в ЕС,будут авто дешевле и лучше.
тоисть в тоже считаете что мерседес и бмв и тойота 2005 года хуже чем новый ваз?? если да тогда я умываю руки!!
и причем здесь вступайте в ес??? надо оставеть было здоровую конкуренцию в рф как было раньше кто хотел покупал мерседес 10 летний а кто хотел новую шестерку по одной и той же цене....но видимо не многие хотеи покупать за эти деньги новые вазы....вот и прикрыли в рф эту лавочку типо для подтятия отечественного автопрома вот подняли дешевые логаны продают дороже чем румынам...[DOUBLEPOST=1388696284][/DOUBLEPOST] я ездию на х5 7летнем и считаю что не один ваз и рядом не стоит.......а если взять новый бумер или мерс или кио или хундай так там вообще по сравнению с ними вазу как до луны....так спрашиваеться нахрена нам эти вазы?