Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти работу, может быть у кого-то есть информация. Хочу найти коллцентр, где можно выбрать собственный график, например с 07:00 по 13:00 и не сильно низкой оплатой по часам. Может быть кто-то работает сейчас в неплохом колл-центре или же сам сотрудничает с колл-центром РФ напрямую.. Заранее спасибо за ваши ответы, надеюсь я найду здесь помощь.
Врядли. Мы тут старые пердуны, пардон. В каллцентрах обычно молодые подрабатывают, пока чего получше не найдут. Разве что @Jedinike подскажет…
Не не не не!!!!! Туда нинада. Если это бывший «Первый колцентр РФ», даже не думать!!! зыж… ребяты, если у самих опыта нема, зачем вредные советы давать?
неа. поконкретнее не получится. знакомая искала работу и вот там где-то на территории Азимута был call центр. про хорошесть или нехорошесть сведений нет. посмотрела она на это и решила менее общительную работу поискать
И в каком, если не секрет? Судя по мелькающим объявлениям, они хорошими стали считать ЗП 3000-3500, что на сегодня, скажем так, ниже нормы.
Ну я в принципе получала 3500, но за выработку могло и до 4000 набраться. Ищу ставку хотя бы 19 р. на час...
C3Vision, Interactive наиболее на слуху которые, а так делать в них совершенно нечего, уж лучше в госуху идти чем туда.
хотя бы на 19 рублей в час это даже ходить убирать квартиры можно. даже не по 19, а по 35 минимум сейчас, наверное. или даже 50 в час.
Не правильно это - оплата за время, ибо работник может растянуть время! А вот оплата по факту по договоренности - вполне!