Подскажите, печать на футболках, чашках, календари,где качественно делают в Тирасполе и что по ценам?
торговый центр "Елена" возле почты 775 24019 - надо внимательно смотреть на форму чашки и как располагается рисунок на ней, чтоб потом не "закатывать") глаза.... 16-ти этажка за "Тирасполем", с торца дома со стороны Тимпа, вход в подвальчик - ассортимент чуть лучше, цены те же. "Кодак" напротив загса - ассортимент маленький, качество не знаю..думаю по городу еще много точек есть...
чашка обычная 100-120, термочашка до 150 руб., тарелок нигде нет!( календари не знаю, не заказывала...
Тут видел Позитив, студия Адрес: Бендеры, ул. Ленина, 15 (ТЦ "Пассаж"), 1-й этаж, бут. 111 Телефон: Рабочие часы: 9:30-18:00, без перерыва, вых. вс. Руководитель Булгарь Дмитрий Телефон: (777) 98-194
Напротив центрального шерифа ,возле магазина "Спринт" фотостудия и фотостудия напротив Преображенского собора ,в самом центре. Есть еще наверное где то,но я не пыталась узнать,ннезачем было
У Дмитрия все хорошо,исключая "очень творческий"характер,я любою "во вторник в 17 часов можете получить"-чтоб именно так и было.
И чашка у него супер . Заказывала печать на футболках, народ доволен, уже год безвылазно и цвета не полиняли
Я печатью на футболке довольна(имена детей на физ.форму на весь класс заказывали),но вовремя забрать не получилось.И не потому что мы не пришли)))),случаи разные могут быть и причины также могут иметься.Мне неинтересно кого то куда то конкретно направить,а про себя рассказала немного.
http://fotobaza.md/ отличную чашку сделали малому в детском саду, они рыбницкие, но постоянно в Тирасполе и доставка есть в пунктах. и по ценам дешевле, чем везде.