Вот и та самая травка ). Иван-чай, Кипрей узколистный и еще целая куча названий. Превосходнейший напиток получается. Есть обычный и ферментированный. Первый у меня на кухне на прижился, а от второго за уши не оттащишь. Пристрастился еще в прошлом году, в первой таежной командировке. Теперь же, понимаю, как я по нему соскучился. Отрываюсь по полной ). С медом, без меда, с цитрусовыми, со льдом , благо кровля- мой надежнейший ледогенератор ). Сложно описать действие, но попробую : успокаивает, но не клонит в сон, бодрит, но не до паники. Грубо говоря, помогает посмотреть на дело со стороны и разложить все по полочкам. Спокойствие, уверенность и ясность рассудка - вот весь Иван-чай. Много слышал про его лечебные свойства, но мне хватает вышеперечисленного и того что он чертовски вкусен.
Спасибо, буду знать. Что-то жестко стало в последнее время. Сейчас летел- вскрыли чемодан. Из всей аптечки оставили только активированный уголь. Обнаружил только уже на месте.
Никогда такого не было, чтобы чемодан вскрывали. А все лекарства всегда вожу в ручной клади. Никаких вопросов не было.
Всегда вожу с собой аптечку, правда, в чемодане. Вот, впервые такое приключение. Могу только подозревать, что их смутили три пакетика с абсорбентом ( на случай отравления). Весь пакет из под медикаментов им был засыпан.
Привёз сейчас самолетом примерно 1кг травянного чая. Никак вопросов вообще. Так что можно без проблем
Я так вез паковака с Крыма, там килограмм трав пахнючих, суперская полуподушка, уже 11 лет ей, а запах до сих пор чуйствуется ))))
Не вскрывали и не смотрели? Гипотетически так ж возможно транспортировать различные запрещенные к провозу вещества. Смотрел ролик про собак-таможенников в Домодедово. Там говорилось, что в кофе часто пытаются наркоту провозить, но собаки все равно находят
Багаж. Но запах там точно был, т.к. упаковки все вскрылись мной и некоторое там ещё пил Так собаки на наркоту и натасканы, а я ж травы вез