Форумчане, кто какой подпиской пользуется? Подскажите, куда сейчас выгоднее посмотреть? Хочется и сериалы русские видеть, и кино на русском. Что на сегодняшний день самое привлекательное?
Filmix.ac, seasonwars, lostfilm, hdrezka, rutracker Ну а вообще, русское наверно на kinopoisk тогда смотреть. Яндекс как никак
Есть платный иви (идёт бонусом к моб связи) и платный тнт премьер (до этого месяца стоил 29руб рф) и тем и тем пользуюсь, но платил бы вряд ли. Сейчас подумываю купить кинопоиск (или как там сервис называется) за 3200руб за год. Думаю нужно полазить по ним и посмотреть что получше или взять тестовый период. Иви удобный без глюков совсем. На тнт премьер бывали очень мелкие глюки и немного было не удобно собственно за это была и цена смешная и как допилили (реально видел изменения) то и цену сделали что-то около 200р мес
Спасибо, но я спросил именно про подписку, потому что для меня интересна подписка, чтобы не искать что посмотреть полтора дня...
Смотреть абы что - не комильфо! Перед просмотром надо знать, на что хочешь потратить время!что хочешь посмотреть, почитать и проанализировать отзывы и тизеры о фильме, высчитать по формуле насколько велика вероятность, что фильм вам понра да и много чего другого...!