Газета "Днестровская Правда". Старейшее из ныне существующих печатных периодических изданий г. Тирасполь. Чертовски мягкая бумажка ( данная информация не является рекламой )
деньги на ветер. Пусть простят меня газетчики. зы. Помню только одного... хотя, нет... не одного... Но назову именно его: Юрий Баранов. Насколько мне известно, он умер. Жаль. Замечательная повесть - "Из пожелтевших тетрадей прапорщика Арабова" - его пера дело. кстати...:
Могу посоветовать, где туалетная бумага продается и помягче и подешевле... Ну а если принципиально чтобы на дом оставляли, тогда Вам сюда: Бумага (21) Здесь доставка тоже бесплатная
У меня папа выписывает) Мама достаточно прогрессивный человек в план компьютеров - постоянно за ноутом, в нём свободно себя чувствует и трудностей не испытывает с любой техникой, любит всякие гаджеты (чем облегчает мне выбор подарке к её дню рождения))). А папа любит посидеееть, пошелестеть этой газетой, под чашку кофе ее почитать)) Неспешно так, в одиночестве и покое) Выписывает АиФ. Мозг после работы расслабляет)) А нам что, лишь бы ему было хорошо (и мамин ноут не тягает )))
У меня где-то лежал номера этой газеты за 1977 год и другие года. В основном конец 70-х и начало 80-х. Помню рубрику какие фильмы в кинотеатрах, некрологи и считать недействительным....