Начался ОН, "дорогой" ремонт .... мастера предупредили, что затянуться может аж на месяц ... Дружищу Оптику отдельное спасибо за номер телефона самих мастеров, супруга пока их работой довольна, действительно оказались работящими,не надоедливыми и не прихотливыми. Советы и рекомендации принимаются и рассматриваются ))) Ванну всё таки решили ставить акриловую , говорят что вроде новые,современные - практичные, не царапаются .... осталось только найти такую )))
@ГастЫр БайтЫр Я очень рад, что эти ребята Вам пригодились. ps Ваш санузел, просто филиал брестской крепости
да, пока ими довольны, ребята пока действительно РАБОТАЮТ. а там щас не только комната с горшком филиал ))) "00", вааная,+ зацепится коридор ....
Только не прячьте трубы (особенно канализации) под плитку, дома в Приднестровье старые, коммуникации ни к черту. Лучше сделайте красивую фальшпанель с дверцей, чтобы в случае чего подлезть можно было.
но на вид выглядит прилично... для своего возраста) Вертикальную - поставить cветлую - и можно оставлять открытую)
Кстати ... новая канализационная труба (пластмассовая) уж очень шумная ..... может её пеной задуть ? не так будет слышны соседи сверху ? у кого есть такой опыт ?
раньше были закрыты плиткой, но сейчас все трубы меняем вместе с соседями сверху и снизу .... думаю следующий раз менять уже не скоро придётся .....
Да , ремонт и стройка, такое дело.. что только начни ))) Удачи Вам , во всех модернизациях ! И приезжайте домой почаще ) дабы и сюрприз сделать и комфорт оценить )
Согласен, если сосед сверху захочет поменять в перекрытии то лучше не заделывать в короб. А если это последний этаж, то можно.
За фальшпанелью можно еще что-нибудь полезное разместить, например - фильтры грубой очистки для воды. Да и у соседа могут протечки случиться. А пластиковая канализационная труба, кстати, еще и постукивает при нагреве-охлаждении. И запенивать за фальшпанелью удобнее.
по моим последним данным соседи сверху тоже вместе с нами меняют трубы .... канализация + стояки ....
Год назад та же история была..) Кстати, фильтры очистки воды выкинули, так как из за ржавой и грязной воды они вечно были засорены и там начинало гнить.
Через время звуки не много станут тише, из-за налета внутри трубы. И дверь новую нужно чтобы закрывалась
У меня здесь, в Красногорске, труба всё время "постукивает". Первое время я пугался, что это вода капает, постоянно лазил смотреть, щупал все соединения. Теперь уже привык.
Не, гаст, мы тоже этого боялись) Но закрыто кафелем и вообще уже почти ничего не слышно) Ну может и налет тоже))