Цель платформы создать благоприятное пространство для обучения, общения и нетворкинга для женщин-предпринимателей и женщин-менеджеров. Платформа предоставляет: - Бесплатное участие в программе тренингов по управлению бизнесом с квалифицированными тренерами; - Поддержку в реализации бизнес-идей; - Развитие управленческих и лидерских навыков; - Практическое применение приобретенных знаний; - Индивидуальные сессии коучинга и менторства в рамках курса; - Общение и нетворкинг с женщинами-предпринимателями. Регистрируйтесь по ссылке: https://clck.ru/JMnvB Станьте частью сообщества успешных женщин!
Это что за дискриминация мужского ЭГо? Что это только для женщин? А где же противоположный пол(потолок)
Ольгушка 28 лет. будет объяснять как стринги с 7-го в три дорого у нас продать расскажет как тачку в 20 лет(на....ла) заработала ник должен быть презентабельный а то читается как Лягушка, например Лошарик Ольга Разведулевна
я знаю несколько девушек до 30 лет в москве которые фору мужикам дадут..там такие зубры что мама не горюй...все это деревенско -провинциальные мифы что женщина типо хуже мужика . и большинство тираспольских мужиков на их фоне выглядели бы гимназистками..
@олег я так думаю, те «стервы» не станут в наших реалиях преподавать. Хотя... женская душа - потёмки.
Для того, чтобы стать участницей AFAM необходимо выполнить следующие действия: Заполните заявку на участие. Получите письмо, подтверждающее получение вашей заявки представителями AFAM. Выплатите в течение 30 дней членский взнос и единый взнос за присоединение. В этот период вы уже можете посещать на все наши мероприятия! Добро пожаловать в AFAM!
Вы проверили информацию? Потому что на закрепленном плакате написано внизу AFAM (Asociatia Femeilor Antreprenoare din Moldova), что переводится с молдавского как "ассоциация женщин-предпринимателей с Молдовы" и информация в моем комменте с их сайта. Непонятно почему именно для женщин, что за сексизм? Естественно, я полностью ЗА повышение финансовой грамотности среди населения.
Я буду только рад, если с их помощью и по их кейсам несколько местных женщин станут предпринимателями. Лишь бы не облапошили наивных.