1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Питание для собак: курка, говядина?

Тема в разделе 'Флора и фауна', создана пользователем Майк Вазовски, 6 май 2016.

?

Чем Вы кормите свою собаку?

1. Сухим кормом

2. Натуральной пищей

3. Что сама найдет - то и ест

4. Собака? Мерзость, гадость!

Results are only viewable after voting.
  1. TopicStarter Overlay
    Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Тащемта дело было так. Свою собаку кормили довольно качественными сухими кормами (и про планом и роялем) до 4 месяцев, и вроде как аллергия на сухие корма была, перхоть. По совету ветеринаров (обращались к 3-м по отдельности) перешли на натуральную еду (каши, мясо, рубец говяжий) + витаминно-минеральная подкормка.
    Ну и собственно вопрос. Какое мясо покупаете для собак и где? Может можно где оптом взять сразу кг 5 говядины, подскажите..(040)

Оптик нравится это.
  2. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    У меня три собаки, все шесть лет у плиты, готовлю сам и всегда натуральную пищу, не тяжело, когда любишь своих собак, единственное, пришлось не много расстараться - отдельный морозильник, отдельная плита, отдельная кухня для собак, а так, всё есть на рынке, покупаю кур, уток, мясную обрезь, печень куриную в коробках в гипермаркете, всё это в казан, на 8 литров, туда же перловки, килограмм, туда же капусты шинкую, морковки, лук репчатый, и когда всё готово, часов через пять, добавляю растительного масла, не много, граммов 150, и всё, с таким аппетитом уминают, что только держись, раз в неделю по куриному яйцу, и раз в неделю добавляю творог, два раза в месяц рыба. После такой пищи иммунитет, как скала, прошлой осенью лесные клещи заразили всех трёх собак пироплазмозом, 80% умирают, мои все выжили.

Анаконда, Laleo, Валерьян и 2 другим нравится это.
  3. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    @Майк Вазовски, Напишите мне в личку, Ваша заблокирована. Чем смогу- помогу.

Майк Вазовски нравится это.
  4. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Я рад за ваших питомцев-охранников, после того как Вы рассказывали, что в них ещё и стреляли...

5. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Спасибо, я то же рад за них, хотя, если хочешь, что бы собака жила так, как хочет она, кормить её надо просто мясом, так, как её предки жили в природе, и были хищниками, им же никто не давал каши или сухого корма.

Валерьян нравится это.
  6. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Папа иногда берет обрезь мяса, очищенные туши и ливер на местных мясокомбинатах. В новых аненах покупали по 4 лея за кило фарша куриного для животных, но сейчас сложно с привозом через нашу таможню.
    Иногда из Кишинева привозил бочки с рыбными обрезками. Два морозильника еды для собак.
    А одна мелкая собака типатаксы любит морковку))) прямо сырую грызет, по штуке в день.
    Три взрослых овчарки, два щенка помоложе и еще вчера 11 щенят родилось.
    Кстати, кому нужны хорошие немецкие овчарки?

Анаконда нравится это.
  7. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    мы на работе своей собаке и котам варим кашу с пельменным фаршем-покупаем на проходной в магазине фирмы "вкусняшки",всегда брикеты по 10-15 кг стоили 4 руб-кг,в послдений раз-6,но тоже выгодно.Единственное что,в фарше есть специи,лук,чеснок,мне не нравится,а собака не жалуется,радует своим видом и силой.
    Мне,есличо,духан не нравится)))пробовать его мне не довелось,Бог миловал.
    у меня шайтан-машина есть пельменная-исключительно малюсенькие ручной лепки пельмени выдает-мааааааамочка)))))))))))))))

Last edited: 7 май 2016
    Незнакомка нравится это.
  8. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Не стал бы давать собакам фарш, тем более куриный. Много жира, и чёрте чего.Только белое мясо, и то толку для мышечного роста почти нет. Рыбная обрезь не лучше. Только сухая рыбёшка, типа хека, и кости выбирать нужно. Им нужна нежирная говядина, можно коровьи трахеи, желудки. Лучше чередовать.