Письмо к девушкам

Тема в разделе 'Семья и взаимоотношение полов', создана пользователем VolonoFF, 12 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    Письмо к девушкам
    Многие обвиняют девушек в продажности, мол им нужны только деньги, эдакий состоятельный мешок. И это правда. Таких большинство. Почему девушки предпочитают «тусовки»,клубы, партнеров на одну ночь, почему спиваются? Откуда это все?

На самом деле, ответ довольно прост. С самого рождения нам промывают мозги. С экранов телевизоров льются тонны либерально-толерантной пропаганды, музыка навязывает нам безграничную свободу(вседозволенность и безнаказанность). Никаких границ, рамок. Живешь просто для себя. Есть только ТЫ и все. И если ТЫ хочет новую шубу, оно его получит любым путем. Мы с детства не верим в любовь. Мы видим, как расходятся наши родители, мы четко понимаем, что без секса нет никаких отношений, что это главное. Дети - это обуза для успешной карьеры.

Что, нравится такой расклад? Конечно, нет. Но в реальности большинство девушек живет именно так. Если все ради денег и выгоды, если все равно какими путями, то, конечно же, все равно от кого это получить. Недавно прочитал сообщение «девушки» на одной из публичных страниц Вконтакте: «Да, я встречаюсь с дагестанцем, а что мне с русским быдлом встречаться?! Который мне ничего не дарит? Да он даже в ресторан меня не сводит!!!» (орфография и пунктуация выправлены автором статьи). Что же можно ответить такой девушке? Ей ведь уже поздно объяснять, что лучше русский и без денег, чем богатый иностранец. Она уже не ищет в человеке человека… Ей плевать на доброту и верность, плевать на честь и принципы, плевать на веру и благородство. И что такая «мать» вырастит? Точно таких же, как и она детей.

Славянский народ лишается своих девушек, будущих матерей. Кто воспитает наше наследие, кто родит здоровых детей? Кто?! Вот вам и прекрасные перспективы.

Есть и другая ситуация. Добрая, милая, искренняя девушка не находит себе достойного спутника. Зато она находит типичного россиянина. Здесь и начинается ее дальнейшая деградация, как личности. Она верит в то, что он ее любит, что это на всю жизнь. В итоге, остается одна с разбитым сердцем и злобой. И тут уже снова привычный маршрут. Любви нет, а значит можно получить все, что угодно по средствам тела. И это ведь только вершина айсберга, то ,что лежит на поверхности.

Милые девушки, оставайтесь людьми! Вырастите в себе сильную личность, которая не сломается об колеса машины либеральной пропаганды. Верьте в любовь. В НАСТОЯЩУЮ любовь. Вы ее обязательно найдете. Помните ,КТО ВЫ ЕСТЬ. Вы - Славяне. Честь, верность, доброта, благородство, сила духа - это ВЫ. Живи по совести, живи достойно.

Милые «мужчины»,обращаясь с девушками, как с вещами, с игрушками, вы разрушаете их. Но не только их, а еще и будущее страны. Девушки - это будущие матери, подумайте кого они вырастят? А кого вырастете вы? С такими-то принципами? Вот и не жалуйтесь на будущее.

Отредактировано VolonoFF.

wofi, скромная и Lёka нравится это.
  2. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    Неправда с самого начала. Из девушек, с кем я лично знаком, никого не могу упрекнуть в том, о чем говорит этот текст.

Lёka нравится это.
  3. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    А кто, простите, автор сего творения?

Lёka нравится это.
  4. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    сын президента это сын путина что ли? наш вроде бездетный)

5. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    СЫН!? скорее дочь.:D(241)

Ежевика нравится это.
  6. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    я с автором поста не согласен. меркантильность женщины в ее крови, и запад здесь не при чем. наоборот на западе сложились уже моральные ценности. а у нас за два десятка лет еще нет...
    вот от сюда и явные перегибы

олег нравится это.
  7. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    (306)Сын Президента воюет)))А хотя......такой москаль ,как я Тута Ларсен(012):D

И хваток по мажору))

Касаемо поста, что то Волнофф удивил маненько такой замыленной темой, или это перевести дух с Майдану....?!

Мое поколение.....выросло на других ценностях в основном, мне 29 как Бэ (шоб не орали "бабуля снимай челюсть и иди спать":D), понятие порядочность, честность, верность, не пустой звук, и свою дочь так воспитываю, пусть будет добрая и доверчивая- чем циничная сучка в свои юные годы, хотя смотрю начинают к этому с малого приучать, а сучность в процессе жизни приобретается - не беда:D:D:D, главное приоритеты правильно расставлять в жизни.

Targitai, Tata, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  8. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    смысл поста как у фоменко: девушки, не выходите замуж за иностранцев, поддержите отечественного производителя)

Tata и Lёka нравится это.
  9. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    тоже бредятина какая то. какая разница русский или узкий ?!
    низкий или высокий.
    если любит, то и за "козла" можно замуж пойти.
    любовь то зла )

Tata, Lёka, Ежевика и ещё 1-му нравится это.
  10. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    вообще мне непонятно зачем делать различия между некой мужской и такой же обособленной женской порядочностью. она для всех однозначна не зависимости от пола.

Tata, Lёka и olg@ нравится это.
  11. Сын Президента

Сын Президента Активный пользователь

На форуме с:
    17 фев 2014
    А я продолжаю гнуть свою мысль : чем женщина красивее, или считает себя таковой - тем....Вобщем, она менее добрая и доверчивая, цитируя Ежевику.
    И никто меня пока не смог опровергнуть.

12. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    че далеко ходить.. всегда подозревала, что со мной что-то не то:cool:... Да, я урод, адназначна (046)(066)

Tata, Lёka, Ежевика и 2 другим нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    Сразу могу сказать, данная статья была написана для больших городов. Если быть конкретней то для Москвы.

Ну я думаю для вас и для многих других форумчан давно не секрет мои политические убеждения.

14. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    сочувствую...
    мой совет: начать вести себя как последняя *ука.
    может тогда все сыны президентов окружающие поймут, что вы невероятная красавица.

Tata, Lёka, olg@ и 2 другим нравится это.
  15. UFO

UFO Старожил

На форуме с:
    12 мар 2014
    в жизни может так случится что встретишь, скажем так... не очень привлекательную мадам, и она такой козой окажется что свою предыдущую красавицу как ангела будешь вспоминать)

Lёka нравится это.
  16. Сын Президента

Сын Президента Активный пользователь

На форуме с:
    17 фев 2014
    LOOK, не слушайте советы этих интернет-*****в!
    Будьте сами собой! Вы - остроумная. Это здорово!

Last edited by a moderator: 21 авг 2015
    LOOK нравится это.
  17. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    жизнь ваще такая штука, что хрен угадаешь, поэтому предпочтительней воздерживаться от обобщающих выводов

Ежевика нравится это.
  18. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Жаль мне Вас, не везло Вам, женщины красивые и добрые это реальность)

А что Вы Сын Президента вкладываете в смысл красивая девушка?!Пжлста огласите

Lёka нравится это.
  19. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    они у вас не политические, а националистические.

то есть автор этого текста вы ?

LOOK нравится это.
  20. olg@

olg@ Активный пользователь

На форуме с:
    14 дек 2013
    ))))))))))) насчет буквы - пАдла-вил))) остальное - по фиг)) проникнуть не преследовала цели) я просто высказалась)) МНЕ по кайфу))))

Lёka нравится это.