Leka, хочу подкинуть Вам одну идею: можно расширить текст топика и предложить форумчанам здесь выкладывать свои варианты писем Деду Морозу. Думаю топик получится веселым.
А ка кк нему относится то? Понятное дело, взрослым глупо верить. Но дети пусть верят, нужно исполнять.... Кстати, Почта Приднестровья проводила данную акцию, интересно будет ли в этом году? Правда, детишки нынче пошли избалованные - машины, ноутбуки и т.п. подавай.... Это где ж таких спонсоров найти?
Так выразите ее в тексте топика, чтобы всем было понятно. А то у нас тут есть парочку пользователей, которые любят темы дублировать или создавать аналогичные уже существующим.
Ну Вы прямо мысли мои прочитали! Только через чур уж прямолинейно выразились. Я как раз придумывал как написать об этом же, но как-то более иносказательно, типа: "Добрый Дедушка Мороз, забери у нас пожалуйста того дяденьку, которого ты подарил нам в канун позапрошлого "Нового Года", так как он оказался бракованным и очень быстро испортился, а к тому-же привел со собой много разных тетенек, которых мы не заказывали, и теперь они все вместе не хотят от нас уходить, занимают у нас много места и очень нам всем мешают."
Ну попросите тогда винтовку с оптическим прицелом и инфракрасным указателем))). Вероятность получения больше)))
Значит так! 31 декабря вечером звонок в дверь! Открываю - Дед Мороз танцует стриптиз, оставляет 10 000 евро и уходит!!! Тогда да - поверю в Деда Мороза!!!
Каюсь, и на старуху бывает проруха, поддался зомбированию. [DOUBLEPOST=1386084029][/DOUBLEPOST] А если Дед Мороз мое пожелание выполнит, не поверите?[DOUBLEPOST=1386084207][/DOUBLEPOST] Розыск Вы меня смущаете