Работаю в России. Приехал в отпуск. Хочу кое-что купить из интимтоваров. Неужели в Тирасполе как был единственный магазин "Интим" , так и остался ? Когда-то уже заходил туда , но зарёкся больше не заходить. Это колхоз какой-то с ценами от самолётов. Подскажите , куда ещё можно обратиться ?
Это ссылка на интернет - магазин. Там точно всё с алиэкспресса. Я имел ввиду физически существующий магазин.Или интернет-магазин на базе реально существующего. Куда можно придти , проверить работу моторчика, почувствовать не воняет ли фталатами , от которых потом проблемы, взять в руки, определить мягкость - твёрдость. А с интернет-магазина по почте впарят всё что угодно , только плати.
Не тот менталитет, спрос маленький. Даже презики или смазку купить у большинства считается чем-то постыдным. В Причерноморье вроде было что-то на 2 этаже
Ты же на соседнем форуме уже сообщил, что заказал "товар" в Причерноморье и по дешевой цене. А вообще то, если сильно надо, у меня сосед может изготовить по заказу из хорошего дерева.
В Причерноморье я ничего не заказывал .Но спасибо , пойду посмотрю. В живую лучше чем по интернету. В России , в таком по размеру городе как Тирасполь, магазинов интимтоваров не менее 5-7 штук. Это здесь то ли табу , то ли колхоз советский.
Ну так что же вы делаете в колхозе? В аэропорту досмотр не прошли со своими доступными в России товарами?
Сразу подколки начинаются. Жена здесь , я на заработки подолгу езжу. Я один такой в ПМР ? Думаю половина таких. Или фабрики и заводы уже заработали ?
это такая тема, что через неделю тема на форуме займёт первое место по просмотрам. Это хорошо ещё что не пятница сегодня
ооооо, батеньга, так что-же вы здесь строчите, наверстывайте упущенное, достаточно несколько старых дедовских вариантов, а вы по магазинам ищите незнамо что..... смотрите, приучите жену к вашим новым штучкам, не к добру может получится. зы/ нагоняйте упущенное, как минимум пару раз, а потом еще разок закрепить, ну и на утро свежачка разок зы2/ удачи в отдыхе на родной земле
Так жеж Одесса, Кишинев не далеко, для самых смелых фантазий на Лиманном можно найти токаря который выточит/сварит на заказ )))
Отстал от жизни! Это что за интимные штучки из металла и дерева? Они не на быстрых нейтронах? В старое время больше мануальными способами обходились... если кому-то не "давали"...или берешь "бутылку, "идешь к соседке" Как далеко прогресс зашел!
В советстком колхозе в этом не было нужды. У станка работали лично.. На ферме, на поле, в комбайне, на сеновале.