Срочно нужно передать документ из Москвы. Лично человек приехать не может. Так как это важный документ, то и передать его через абы кого не будет. Сразу просится ответ - проводники. Но человек узнал, что им сейчас пересыл запретили, соответственно никто не взялся, а знакомых проводников у нас нет. Может у вас есть?
Ищите знакомых...многие вальсируют туда и обратно! А шо...почта уже не действует? Помнится...ценные бандероли, письма...Или настали времена The Postman-а? «2013 год. Война изменила Землю и людей. Все технологии были уничтожены. Наша единственная надежда - неизвестный никому герой»
Могу порекомендовать тех кто бусы с пассажирами гоняет Тирасполь - Москва/Питер. У них даже услуга такая есть - передача посылок. Подвозит что там, что здесь прямо к подъезду. Не один раз передавал в обе стороны сумки с вещами, и продуктами (вином в том числе), документы (свидетельства о рождении и дипломы) и обратно даже деньги. У нас несколько контор работают на постоянной основе. Так что у кого есть лицензия, а она у них есть, репутацию себе портить не будут.
Может есть смысл обратиться: ПОЧТА УСКОРЕННАЯ EMS Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. Эту услугу оказывает ДГУП «Рыбницкая почта», которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки. Благодаря уникальной сети ( почтовых отделений по всей принимающих экспресс-отправления EMS), устоявшейся инфраструктуре, эффективной системе перевозок, а также сотрудничеству с всемирной службой EMS мы предлагаем надежную курьерскую доставку по принципу «от двери до двери» в любой, даже самый удаленный уголок нашей страны и по всему миру. Или: Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает EMS Russian Post - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки. Может что-то разъяснится?
@ОДОБРЯМС, нет смысла. Посылки EMS застревают, теряются или возвращаются. Особенно в РФ. А по срокам тот же месяц могут идти. Почитайте taker.im.
@Targitai Я просто пример привел! Не годиться - пущай другие способы ищет. А разве обычной почтой нельзя переслать? Мне так с Воркуты пересылали...из Казахстана тож...
Обычной почтой нельзя пересылать документы. Только нотариально заверенные копии. Да и сроки доставки еще "лучше", чем у EMS.
Нельзя. Но справку с печатью, которая тоже является документом - можно...при желании. Документ документу рознь.
Ухх как проблематично стало заходить на форум)). В общем доки нужны как можно быстрее. Завтра человек пойдет на вокзал еще раз, и попробует передать. Думаю все получится.
международная экспресс-почта UPS , офис в Тирасполе ул.Луначарского 17. Отправка и получение документов(в том числе оригиналов) и посылок. Срок доставки 1-3 рабочих дня.
Кому надо, кидаю телефон 077868833, где контора их в инете гляньте, ко мне приехали домой. а сайт этот: http://dip.world/kontakty
Можно. Находятся в Детском Мире. Ограничения по пересылке скорее, как у остальных экспресс почт, цены чуть дешевле DHL. Хотя, хотелось бы ещё дешевле. Как оказалось, работают около 2 лет.
Не в курсе. Перед НГ искали доставку и один из знакомых их посоветовал и примерные цены на посылку до 2 кг озвучил, но лично мне дорого. На мой груз водитель дядя Вася, мотающийся в Москву, подешевле выходит, но он без страховки и гарантий, что иногда доставляет нервяка.