Пересылка из Москвы

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем alexisbn, 6 окт 2014.

1. TopicStarter Overlay
    alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Срочно нужно передать документ из Москвы. Лично человек приехать не может. Так как это важный документ, то и передать его через абы кого не будет. Сразу просится ответ - проводники. Но человек узнал, что им сейчас пересыл запретили, соответственно никто не взялся, а знакомых проводников у нас нет. Может у вас есть?

2. фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    Попробуйте доставкой DHL. Стоимость в районе 20$.

alexisbn нравится это.
  3. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ищите знакомых...многие вальсируют туда и обратно! А шо...почта уже не действует? Помнится...ценные бандероли, письма...Или настали времена The Postman-а?
    «2013 год. Война изменила Землю и людей. Все технологии были уничтожены. Наша единственная надежда - неизвестный никому герой»

4. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    50

Оптик нравится это.
  5. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Могу порекомендовать тех кто бусы с пассажирами гоняет Тирасполь - Москва/Питер. У них даже услуга такая есть - передача посылок. Подвозит что там, что здесь прямо к подъезду. Не один раз передавал в обе стороны сумки с вещами, и продуктами (вином в том числе), документы (свидетельства о рождении и дипломы) и обратно даже деньги.
    У нас несколько контор работают на постоянной основе. Так что у кого есть лицензия, а она у них есть, репутацию себе портить не будут.

Анаконда и Оптик нравится это.
  6. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Может есть смысл обратиться:
    ПОЧТА УСКОРЕННАЯ EMS
    Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. Эту услугу оказывает ДГУП «Рыбницкая почта», которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки.
    Благодаря уникальной сети ( почтовых отделений по всей принимающих экспресс-отправления EMS), устоявшейся инфраструктуре, эффективной системе перевозок, а также сотрудничеству с всемирной службой EMS мы предлагаем надежную курьерскую доставку по принципу «от двери до двери» в любой, даже самый удаленный уголок нашей страны и по всему миру.

Или:
    Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает EMS Russian Post - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки.

Может что-то разъяснится?

Lёka нравится это.
  7. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    @ОДОБРЯМС, нет смысла. Посылки EMS застревают, теряются или возвращаются. Особенно в РФ. А по срокам тот же месяц могут идти.
    Почитайте taker.im.

Lёka и Валерьян нравится это.
  8. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    @Targitai
    Я просто пример привел! Не годиться - пущай другие способы ищет. А разве обычной почтой нельзя переслать? Мне так с Воркуты пересылали...из Казахстана тож...

Lёka нравится это.
  9. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Обычной почтой нельзя пересылать документы. Только нотариально заверенные копии. Да и сроки доставки еще "лучше", чем у EMS.

Lёka нравится это.
  10. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Нельзя. Но справку с печатью, которая тоже является документом - можно...при желании. Документ документу рознь.

Lёka нравится это.
  11. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    в какие сроки ? до какого числа докУмент должен быть у вас ?

Lёka, Оптик и LOOK нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Ухх как проблематично стало заходить на форум)). В общем доки нужны как можно быстрее. Завтра человек пойдет на вокзал еще раз, и попробует передать. Думаю все получится.

Lёka нравится это.
  13. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    понятно, это значит что нужно - "вчера" .... тогда я помочь не смогу ...

Lёka, Валерьян и alexisbn нравится это.
  14. Трак

Трак Новичок

На форуме с:
    22 май 2015
    международная экспресс-почта UPS , офис в Тирасполе ул.Луначарского 17. Отправка и получение документов(в том числе оригиналов) и посылок. Срок доставки 1-3 рабочих дня.

Lёka и Анаконда нравится это.
  15. Трак

Трак Новичок

На форуме с:
    22 май 2015
    могу телефон дать 0533-4-66-99 ; 0775-6-50-50

Lёka и Анаконда нравится это.
  16. Александр Яцик

Александр Яцик Новичок

На форуме с:
    4 янв 2018
    Кому надо, кидаю телефон 077868833, где контора их в инете гляньте, ко мне приехали домой.
    а сайт этот: http://dip.world/kontakty

17. TopicStarter Overlay
    alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Ими можно отправить в Россию?

18. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Можно. Находятся в Детском Мире. Ограничения по пересылке скорее, как у остальных экспресс почт, цены чуть дешевле DHL. Хотя, хотелось бы ещё дешевле. Как оказалось, работают около 2 лет.

Lёka нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Каковы примерные расценки? Если вы в курсе конечно.

Lёka нравится это.
  20. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Не в курсе. Перед НГ искали доставку и один из знакомых их посоветовал и примерные цены на посылку до 2 кг озвучил, но лично мне дорого. На мой груз водитель дядя Вася, мотающийся в Москву, подешевле выходит, но он без страховки и гарантий, что иногда доставляет нервяка.

Lёka нравится это.