неудобно стало из-за перевода часов.... большая разница.... час ещё как то не заметно.... а 2 часа..... с домом неудобней общаца.... то они ещё спят,то мне уже спать пора ))) дома помню часы утром уже показывали уже обновлённое время,если нет,то достаточно было выключить-включить телефон,тут такого нет,когда ещё часы переводили,нужно было самому лезть в настройки телефона и менять время,не удобно......
У меня как обычно телефон время не перевёл, проспало идк !!! на мобильном старое время, так не люблю в технике копаться, ИДК, перенастройте часы в мобильных, пожалуйста
ток шо разговаривал с супругой,проверила часы на мобильнике.... всё перевелось "пулемётоматически" [DOUBLEPOST=1382855827][/DOUBLEPOST] если выключить и включить телефон,тоже придёт новое время
У нас с женой абсолютно одинаковые телефоны. Мой перевелся, а ее нет. Никаких манипуляций, типа звонков или перезагрузок не производили с ними. Странно, почему так?
@tant ? А подробнее можно с чем Вы не согласны?[DOUBLEPOST=1382905572][/DOUBLEPOST]Тем более что сообщением выше подтвердили. Да и логично это.
Потому что нет никаких циклов и обходов. Телефон получает данные при соединении с сетью. Т.е. при включении, звонке или СМС. То, что некоторые телефоны сами перешли на новое время ни о чем не говорит без модели телефона. Современные Спарты сами переводятся, даже без всякой сети.[DOUBLEPOST=1382906101][/DOUBLEPOST] Потому что нет никаких циклов и обходов. Телефон получает данные при соединении с сетью. Т.е. при включении, звонке или СМС. То, что некоторые телефоны сами перешли на новое время ни о чем не говорит без модели телефона. Современные Спарты сами переводятся, даже без всякой сети.
В моем смарте стоит галочка получать время от оператора и он сам перевелся без звонка, смс, вкл и выкл. Возможно и нет цикла, но значит он с какой-то периодичностью должен получать данные с вышки
вчера сама пренастроила время на мобильном, а за ночь айдиси постаралось и перенастроила мои часы еще на час назад, в итоге в 7 часов на мобильном было 6вот так мы переводили стрелки-обратно и еще раз обратно