Пенсионеры, пенсионеры...

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем ОДОБРЯМС, 14 июл 2014.

1. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Не не так моя пашет в Д/с на 0,9 ставки с 8.00 до 22.00 это норма. Это Д.Сад сельский, в городе так нет! Мы рады! Мы хотим работать! Высшая категория! Первенцы всех соревнований! Ша возьмут и срежут? Да так пахать! Я раньше думал, что с рабты тащить нужно! Моя пол дома туда отнесла! Могу перечислить! Мафон-бумбокс!, этот там уже свой, Ноут для всех проведений, Мои колонки для детей им надо, я не против. Та по мелочаям, та я просто реально не знаю, что там? Уровень? я его искал, там! Им надо! Фонарик галогеннвый? Он? Там он!!! смотрят им в канализацию! Просто я живу в 150 метрах от сада и всё моё там! К стати где дрель?:D:D:D

Last edited: 24 фев 2017
    Vladm, mixer, Jedinike и 7 другим нравится это.
  2. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Я стакан граненый на 250мл. покупал у дедули. Во всех рецептах фигурирует стакан, а дома такого нет. вот и решил у старушек посмотреть советский раритет. Спрашиваю цену, он мне - 2 руб., я удивившись низкой стоимостью, переспрашиваю: Сколько? 2 рубля? А он мне: что дорого? Бери за полтора!. Я дал 5 рублей, а на сдачу взял еще один стакан)). Еще ножницы маникюрные купил - 2 пары, ни одни правда нормально не режут (со слов жены), но за 10 рублей стоило попробовать знаменитое советское качество ))).
    Это поможет снизить количество пенсионеров? Или увеличит доходы в бюджет? Ах да, это сможет передвинуть баланс в сторону когда работающих больше чем пенсионеров, вот только эти работающие тоже будут бюджетниками, а суть вопроса, что денег в бюджете не хватает, зачем тогда еще дармоедов плодить?

Vladm, Lёka, Толмач и ещё 1-му нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    а куда их девать, если их из дому - отправляют?! отправлять домой - так не берут их домой.. сидят 6 ур - в отдельном кабинете... собирают с всей школы их и в отдельный кабинет.

трудоголик, Sagittarius, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  4. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    расстреляйте их - пенсионеров и бюджетников...

"тогда еще дармоедов плодить?" - отработайте месяц санитаркой в больнице - тогда расскажете о дармоедстве.. когда она помимо своих обязанностей - убирает ещё и коридор.. - бесплатно.. т.к. коридорных сократили..

техничкой в школу - когда территорию уволившегося - делят на остальных и они убирают её без доплаты.

учителем - в класс на 36 - 39 чел... и не надо говорить - "а вот раньше так учили!!!"

воспитателем в д/с на группу в 27 чел..

трудоголик, Sagittarius, Lёka и 3 другим нравится это.
  5. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Это как ? Сложно представить.
    Удивили. Ни о чём подобном не слышал.

Vladm, Lёka, фельдфебель и ещё 1-му нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    если жена работает в д/с или в школе и мужа руки откуда надо + инструмент в доме... то он там будет делать всё - ремонт, электрику и т.д.
    да, из дому в школу тащат всё... как и в д/с - 2 родственницы там работают.. знаю о этом очень хорошо..

7. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    1. в школе при начале заболеваний ОРВИ - на входе дежурный учитель проверяет детей.. с соплями, температурой - отправляет домой... а ребёнок говорит - меня отправили в школу, дома некому сидеть с мной... все на работе...
    2. ничего сложного... перед уроками - выявили всех сопливых и с температурой- отправили в отдельный кабинет... дали любого свободного учителя. Он сидит с ними - 6 уроков... но - это не один учитель.. меняются.. у кого - свободный урок - тот идёт туда.. т.к. дети из разных классов, то и занимаются они там каждый своим уроком... кто читает, кто пишет, кто списывает и т.д.

Vladm, Lёka, VIGO и ещё 1-му нравится это.
  8. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ох уж это поколение пепси(031)...

олег, Vladm, Lёka и 3 другим нравится это.
  9. pirat2k

pirat2k Старожил

На форуме с:
    25 июл 2015
    Это поколение уже давно ушло))))

http://lurkmore.to/Поколение_Пепси

Vladm и Lёka нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    а что делать? назад - нельзя отправить ребёнка... дома - его не ждут раньше 6 ур... поэтому - в отдельный кабинет...
    и с температурой 39 - тоже отправляли в школу...
    - Домой!!! немедленно!! (перед уроками)
    - не пойду!! мне сказали - соплей нет - в школу!!
    Позвонили домой:
    - заберите ребёнка!!! температура 39!!! (родители оба дома!!!)
    - пусть сидит в школе.... соплей же нет..
    После второго урока ему стало плохо. Вызвали Скорую и отправили в больницу. ученик 7 кл.

Vladm, трудоголик, Lёka и 3 другим нравится это.
  11. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Может быть. Как тогда этих засюсюканных называть ?

Vladm, Lёka и Незнакомка нравится это.
  12. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Плюс еще и родители "тащат"

13. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    [QUOTE="Оптик, post: 410564, membe]Может быть. Как тогда этих засюсюканных называть ?[/QUOTE]
    Так это родители без мозгов, если ребенка с температурой отправляют,

Vladm, Lёka, VIGO и 3 другим нравится это.
  14. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    да.. а когда эта комиссия из УНО приходит (простите приличных слов нету в их адрес) то так умиляется... как красивенько, чистенько, всё есть... как гос- во вас обеспечивает, а вы ещё возникаете, что вам ничего не дают!!!

Lёka, VIGO, Незнакомка и ещё 1-му нравится это.
  15. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Все эти проблемы решаются платной медициной, платным образованием, гораздо более платным чем сейчас детским садом и прочее.
    Или вы хотите, чтоб коридорная медсестра убирала коридор за час, остальные 7 часов пила чай в подсобке и получала полную ставку? - это не возможно!
    Пока медицина у нас бесплатная (условно бесплатная, если вы так хотите), пока образование у нас бесплатное - никогда не будут получать достойную зарплату ни медсестры, ни нянечки в дет. саду.
    А теперь что выберете Вы?
    Платную школу с уборщицей и мед. сестрой на полную ставку или бесплатную школу с формальной мед. сестрой раз в неделю и уборку будут делать сами дети?
    Вопрос даже не так нужно ставить, что выберут люди - основная масса людей?

Lёka нравится это.
  16. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Так это родители без мозгов, если ребенка с температурой отправляют,[/QUOTE]
    что там с температурой... с переломами отправляли... в воскресенье вечером - уч-к 1 кл - упал с дерева и сломал руку.. всю ночь продержала мама дома, утром - перевязала бинтиком кисть и в школу... из школы - дозвонились ей на работу .. она медсестру матом покрыла в 3 этажа... ребёнок попал в больницу - в понедельник в 19.00 .. в приёмное отделение... через сутки после перелома... рука была уже раздута и фиолетового цвета

Lёka, VIGO, Незнакомка и ещё 1-му нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    в платной школе - такое же мед обслуживание как и в бесплатной... я знаю как учат в платных школах..
    в школе медсестра - формально не работала никогда..

трудоголик и Lёka нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    коридорная медсестра ... коридорная - это техничка.. она моет не только коридор, который моется как минимум 3 раза до 18.00... за ней - уборка территории на улице.

Lёka нравится это.
  19. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Конечно. Службу опеки бы на них натравить.

Vladm, Lёka, VIGO и 2 другим нравится это.
  20. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Вы прекрасно уловили мой посыл, зачем придираться к мелочам? Чтоб всем тем бюджетникам, которые вынуждены бесплатно выполнять чужие обязанности или тем, кто работает на пол ставки жилось хорошо и платили достойно и брали на полторы ставки не считая сколько действительно нужно времени на выполнение той или иной работы, все бесплатное, что есть сейчас у нас должно стать платным. А иначе как вы хотите чтоб всем было хорошо? Чтоб и мед. сестра сидела в школе 8 часов разгадывая кроссворды и чтоб вы ребенка бесплатно в школу водили? Так не бывает, кто-то должен платить за весь этот банкет, или вы или государство.