А кроме этого промолчали еще и о том, что основная часть пенсионного фонда это газовые деньги России.
А больше всего мне интересно в этом сообщении то, какими такими мудреными математическими расчетами высчитан СРЕДНИЙ по ПМР размер пенсии в 2013 году на уровне 1215 рублей ПМР, если: Как сообщает пресс-служба Министерства по социальной защите и труду Приднестровья, в республике с 1 августа текущего года будет произведен перерасчет пенсий. Минимальный размер пенсии по возрасту при общем трудовом стаже, равном требуемому для назначения полной пенсии, составит 572 рубля. Минимальный размер пенсии для исчисления надбавок и повышений составит 376 рублей. Максимальный размер пенсии по возрасту при общем трудовом стаже, равном требуемому для назначения полной пенсии, с 1 августа 2013 года будет равен 815 рублей 52 копейки. В Приднестровье надбавка, как и раньше, составит 100 рублей из средств бюджета и дополнительно пенсионеры продолжат получать 165 рублей из средств российской гуманитарной помощи. Источник: http://rupor-pmr.ru/news/pridnestrove/s-1-avgusta-v-pridnestrove-budet-proizveden-pereraschet-pensiy © ИА «Рупор ПМР» Насколько я помню правила математики среднее между 832 и 1075 ни как не может равняться 1215. Хотя могу и ошибиться, профессионалам наверное виднее.
Предлагаю забанить "Просто_Зрителя" до конца года. Он тупо троллит всех остальных. Пусть какое-то время просто смотрит на форум.
он лишь публикует новости с оф. источников, не спорю что избирательно положительные, но троллите его Вы. Он опубликовал новость и пошел себе дальше, но Вы каждый раз его хотите зацепить. Даже сообщением выше, зачем это? Все уже знают что Вы не согласны с его мнением, но это его мнение и надо уважать другое мнение как бы Вы с ним не были согласны.
http://disput-pmr.ru/threads/Казна-Приднестровья.1409/page-2[DOUBLEPOST=1386194003][/DOUBLEPOST]Уважаемый Админ! Меня почти неделю не было на форуме. Я не комментировала и не спорила, тем паче после того, как выслала его. Это ли не троллинг, если нет, то что это было?
Вот именно. И Просто_Наблюдает какое бурление его Просто_Новость вызывает среди вменяемых людей. Причём он уже давно знает, что реакция на его Просто_Темы негативная и продолжает этот негатив возбуждать, даже не пытаясь адекватно аргументировать в ответ. Это троллинг.
1. Называется мимо тёщинного дома я без шуток не хожу... И где его мнение правильно сказали опубликовал и пошел дальше... Кому нужны эти вбросы? 2. Зачем... А зачем это ему (Просто...)? И какая должна быть реакция, если из нас пытаются сделать стадо баранов? Если я собственными глазами вижу, что у нас большинство людей нищает, а мне льют в уши шо мы живем в Швейцарии?
Умиляют двойные стандарты товарища Генау и всех, кто его проплюсовал ))) Бойкот тоже размещает ИЗБИРАТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ темы, но про то, что этими темами бойкот разжигает негатив и ругань на форуме, Генау уже умалчивает))) Двойные стандарты, такие двойные )))[DOUBLEPOST=1386230041][/DOUBLEPOST] Никто не пытается делать из Вас стадо баранов. Уж точно я этого не делаю. Я же не навязываю Вам свое мнение, я ПРОСТО_Размещаю новости, а вы уже сами делайте выводы и решайте верить или не верить, решайте сами как относится к той или иной новости. Навязывают вам свое мнение такие, как Бойкот при помощи жирного выделения и подчеркивания тех частей, которые Вам, как "стаду", по мнению Бойкота, нужно, "знать" )))
Просто_Зритель Покажите мне с 10к пенсионеров, которые мне открыто скажут, что жить стало лучше. Вам платят за ваши посты? Если да, то глупая растрата денег. Вот чем вы по жизни занимаетесь? Какую пользу приносите жителям нашего государства?
Еврейские замашки, ответ вопросом на вопрос. Связист, инженер 2 категории в idс, шестой год уже тружусь на славу нашему государству.