тоже дома сказал - Не, не Путин ... смотрел минут 30 - 40 .... конкретики не услышал, всё вокруг да около ....
Господа, к власти стремится каждый! Каждый хочет внедрить свои планы, установить свои векторы направления курса политики и т.д. Но... есть одно существенное но.... представьте себя в качестве главной фигуры нашего государства... У Вас на бумаге написаны все пункты направления нужного курса, однако без необходимых финансов, Вы не воплотите эти пункты никогда... Наша республика ничего не производит... кроме зерновых, и то это делает не государство а частные компании.... Поэтому и доходы достаются не государству, а ..... Президент в своих выражениях исходит из ситуации в которой находится наша республика в данный момент... Путин.... Путин царь своего государства, которая располагает несметными богатствами как недр, так и всего того что нужно для производства, переработки как в пищевой, строительной, космической и других сферах деятельности.... Глупо сравнивать Шевчука с Путиным. Наверно если Шевчук возглавлял РФ, у него было бы намного больше возможностей! А так довольствуется тем что есть!
когда хают Шевчука, это мне напоминает Украину. (не примите за защиту Шевчука, просто наверное время такое) - КПСС ГЭТЬ - Кравчука ГЭТЬ - Кучму ГЭТЬ - Ющенко ГЭТЬ - Януковича ГЭТЬ продолжение следует )
там вопрос задавался о похищенном таможеннике .... в ответе было рассказано о провокациях, но конкретно о том,что сделано для его освобождения ,я ничего не услышал .... может это гос. тайна ? в этом вопросе вроде как несметные богатства не нужны ... в вопросе о покупке Украиной электричества тоже ничего не понял .... были ли какие то контакты ? опять наговорено много, но конкретики не услышал .... скажи спуне конкретязэ - да, к нам обращалась украинская сторона, нет, к нам таких запросов не поступало .... вот именно поэтому я и сказал - нет, не Путин ! тому если задаётся вопрос, на него можно услышать исчерпывающий ответ, тут -
да, геть усих - це круто)) Наш президент был краток, относительно честен, и довольно пессимистичен, много уделил внешней обстановке и радужного ничего не обещал. Про увольнение себе подобных, в смысле госслужащих что-то промолчал, ткт его уже про это никто не спрашивает, миллионом больше, миллионом меньше. Понравился вопрос про документирование населения одним окном, Шевчук посетовал, дескать -некому этим заняться, нет возможностей, в смысле хороших программ для этого, непонятно, а чтож делает министерство информации, там уже разучились программы писать??
ну может чтоб не выгнали при первой возможности?? хотя у нас квалификация это не повод для не увольнять..
А когда он шел во власть, сие ему было неизвестно? Или когда избирался ПМР экспортировала нефть и алмазы? Назвался груздем...командуй - не можешь, отойди в сторонку. Мне лично все равно, кто с флагом впереди всего народа, я не чувствую себя подготовленным для этой роли (один диплом, да и тот еще советский). Но тот, что впереди должен сказать народу - куды мы идем и когда дойдем...до дна! У нас каждый день "еще немножко, еще чуть - чуть...". Сказать же правду - мы банкроты, господа и живем за чужие денежки - никто не осмеливается! Только представьте нашу жизнь при стоимости энергоресурсов по мировым ценам!
очень низкий интерес к выступлению первого лица государства - факт. Считаю, что нехороший факт. Сначала думала, только мне не интересно. Поспрашивала коллег и знакомых - никто не смотрел и не слушал, и даже не интересуются, что он там говорил. Чтоб не соврать, мой муж - единственный человек в моем окружении (а оно достаточно широко), кто смотрел. На вопрос "ну как?", ответил скривленной гримассой.
"Только представьте нашу жизнь при стоимости энергоресурсов по мировым ценам!" - то существование будет, а не жизнь... Сейчас не айс, а тогда --- похоронные агенства будут процветать....