ПМР впервые будет жить по трёхлетнему бюджету!

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем BoyKot, 11 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    BoyKot

    BoyKot Старожил

    На форуме с:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    3.378
    Верховный Совет принял госбюджет в третьем чтении

    Как сообщает корреспондент ИА «Новости Приднестровья» из зала заседаний Верховного Совета ПМР, парламентарии приняли проект бюджета на 2014-2016 годы в третьем окончательном чтении.

    Подробности сообщим позже.
    http://novostipmr.com/ru/news/13-12-11/verhovnyy-sovet-prinyal-gosbyudzhet-v-tretem-chtenii
     
    Анаконда нравится это.
  2.  


  3. TopicStarter Overlay
    BoyKot

    BoyKot Старожил

    На форуме с:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    3.378
    Ну хоть какое-то подобие внутриполитической и экономической стабильности на ближайшее время.[DOUBLEPOST=1386788478][/DOUBLEPOST]Рассмотрение законопроекта «О республиканском бюджете на 2014–2016 годы» в третьем чтении в рамках пленарного заседания предварило выступление официального представителя Президента в Верховном Совете. Александр Кисничан от лица главы государства озвучил парламентариям 2 поправки, рассмотрение которых предполагало возвращение к процедуре второго чтения.

    По итогам голосования предложения президента, предполагающее изменение параметров первого чтения, а также возврат к процедуре второго чтения, не набрали необходимое количество голосов.

    Республиканский бюджет был рассмотрен в третьем чтении. Напомним, к окончательному чтению проект закона был доработан, с учетом поправок, рассмотренных в режиме второго чтения, изменяющих характеристики первого чтения, а также внесены изменения технического характера. Большинство принятых поправок сохранили статус-кво.

    Комментируя результаты обсуждения проекта бюджета, председатель ответственного парламентского комитета Олег Василатий отметил: «Процедура рассмотрения основного финансового закона завершена. В ближайшее время документ будет направлен президенту на подпись и обнародование. В целом, несмотря на то, что в ходе обсуждения позиции по ряду положений не совпадали, Верховный Совет пошел на достаточно серьезные уступки и послабления, в том числе и правительству. Принятие бюджета-2014–2016 позволит республике войти в новый год и с трехлетним бюджетом, с и бюджетом Единого фонда социального страхования, и с местными бюджетами».
    http://www.vspmr.org/News/?ID=8343[DOUBLEPOST=1386846888][/DOUBLEPOST]Судя по всему правительственный новостной ресурс передумал комментировать принятие бюджета в редакции Верховного Совета без учета поправок Президента.

    По крайней мере текст:

    из новости на своем сайте убрали.
    http://novostipmr.com/ru/news/13-12-11/verhovnyy-sovet-prinyal-gosbyudzhet-v-tretem-chtenii
     
    Last edited: 12 дек 2013