Здравствуйте! Есть ли у вас в ПМР банкоматы, которые выдают доллары, нужно снять с карты payoneer, epayments, у вас можно выгодно это сделать?
это где? Мне нужно примерно в этом районе (прикрепил скрин). а что для этого нужно, карточка и паспорт? И какие местные банки вы бы посоветовали, для совершения данной операции.
карточка именная и паспорт должен совпадать с ФИО на карте. Для иностранцев не в курсе. Банк любой, но в Хрустовой вообще не в курсе есть ли банки)))
Должны быть...там же граница нашей родины заканчивается (пункт пропуска Хрустовая - Болган) Банки ПМР в гугл, пусть ищет... В Каменке уж точно есть...банки.
Пусть доберется до Каменки (там рядом) и спокойно снимает бабки в любои из 3-х банков, тем более, что они все рядом, буквально в соседних зданиях.
Банкоматы с деньгами точно есть в Кишиневе, Moldindconbank. Года 3 назад с payoneer комиссия была около 5-6% Ближайшие к ТС на карте находятся в Floresti и Soroca http://www.micb.md/harta-moldova-ru/
я знаю где Каменка, был там давно... т.е. у вас нету проблем с баксами в банках, можно просто прийти на кассу и снять любую сумму? А то у нас в Украине это не просто сделать, долларов нету почти нигде.
бывают проблемы , что значит любую , 100 может и без проблем вот от куда у нас проблемы с валютой , украинцы все вывозят
Самое выгодно - снимать в с. Варница (снимал epayments). Комиссия банкомата нулевая (банкомат возле отделения банка и чуть дальше возле магазина; один из этих банкоматов выдает десятками, а другой сотками; на одном из банкоматов лимит 1 транзакции - 200 баксов, а на другом - около 800). В случае epayments заплатишь только комисиию системы за 1 АТМ транказцию - 2.8 бакса насколько помню