Она придёт, рано или поздно. Я лично два раза умирал. Был на похоронах друга. Там вообще вся улица забита была людьми. А как Вы видите свои похороны? А она с косой приходит рано или поздно! Вот вроде вчера за руку держал...
И чё? Придёт и придёт... все там будем... Ну а похороны - куда уж без местных традиций.... Лично же руководить не будешь... А так - похоронят по - любому.
Я Батюшку брать не буду! И этот ужасный концерт под названием музыка похоронная! Пригласил-бы Ди-жи! И музыку весёлую. А чё?Я ведь умер, не грустить не кому!
Говорят вся жизнь проматывается как в ролике! Это да! Но не когда умер, а лежишь весь в крови и помощь не зная когда! Вертится в голове, совсем не жизнь...А яркие воспоминания..
Секс.. Машина.. Бабушка с коровой и молоком. Уйди ты! Задыхаясь кроваво-мыльними пузырями. О детях картинки не было совсем! Запах бензина, такой хороший и приятный...
Здык! Но это не смерть! 92 год. Миномёт 120, как сетку рабицу пробило. Голубой дым и воздух разряженный, которым дышать не льзя! И в дыму рука друга! Вставай! Встаю и падаю..я сейчас! ...Скорая сразу...может сознание терял. Не гони так по кочкам! Мне больно...Он снизил скорость...
Мне друзья говорят, да ты контуженый! Во времена войны 41-45 таким лычку желтую, на китель клеили ! Да-бы без проблем! Не забирать! А другие говорят, я его давно знаю он и был таким!
Мастер Йода, что Вы вчера вкусное такое курипили, что до сих пор держит?! У меня был наркоз общий, ощущение было что ужо тютю в мир иной, такое ощущение.....уфффф.................когда мы умрем от нас останется лишь органика, а затем и ее не будет, просто хлопок и нет света...